Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки, фаршированные грибами в соусе

    [12 июня 2010]  Грибные салаты

    Затем подогреть до кипения и варить при слабом кипении первый раз в течение 15 мин, затем охладить и опять выдержать 8 часов, после чего снова варить 10 мин. Разболтать яйца так, чтобы белок и желток хорошо соединились, добавить шпинатное пюре, разбавленное бульоном, посолить, тщательно размешать и вылить в кастрюлю, хорошо смазанную маслом. Свеклу и морковь чистят и натирают на терке, лук очищают и мелко нарезают. Сметану положите сверху. Варить, не накрывая, 10-12 мин при полной мощности до готовности. Картофель очистить (можно с вечера), нарезать кружочками, переложить на разогретую с маслом сковороду в один слой. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, посыпать нашинкованным луком и донником, украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и перед подачей заправить сметаной или майонезом. Из готового отвара нужно удалить луковицу. При варке с бульона 2- 3 раза снять жир. Подготовленные яблоки и корни сельдерея нашинковать в виде лапши, соединить. Картофель очистить и нарезать дольками, обжарить отдельно на масле. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и режем кубиками. Подаем в салатнице на листьях зеленого салата. Все перемешать, при подаче посыпать зеленью петрушки. промытое и осушенное мясо (удалив крупные пленки) разрезать на квадратные куски средней величины (по 30 г), положить на сковороду и поджарить на небольшом количестве жира. к концу жаренья посыпать нарезанным луком, мукой. когда куски поджарятся, добавить томатное пюре. затем все выложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, чтобы он покрывал почти все мясо, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю и тушить в духовке или на плите - 1 - 1,5 ч. к концу тушения положить сметану (не обязательно). перед подачей на стол с одной стороны блюда положить мясо, залитое тем же соком, в котором оно тушилось, а с другой стороны - вареный картофель, картофельное пюре. этот гарнир полить сливочным маслом. отдельно подать соленые огурцы или помидоры. таким же образом можно приготовить гуляш из свинины. На подготовленное мясо положить нарезанную зелень, измельченный чеснок, немного натертого сыра.

    Сверху кладем ломтики хлеба, на них - кусочки сливочного масла, посыпаем сахарным песком, сбрызгиваем небольшим количеством молока и запекаем в духовке при слабом огне до образования румяной корочки. | Овощи и яблоки хорошо промыть.

    Приготовленные таким образом хинкали опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 20 минут, пока они не всплывут на поверхность. Когда грибы будут готовы, чеснок удалить. Отобранную морковь замочить на 10-15 мин в холодной воде, тщательно вымыть, отрезать концы корня и зеленую часть головки, бланшировать в горячей (температура 90 °C) воде в течение 3- 5 мин, очистить от кожицы, промыть проточной водой, дать ей стечь, потом плотно уложить морковь в чистые сухие банки. Филе лосося пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, крошками, сливками и зеленью, посолите и поперчите.

    Непосредственно перед приготовлением нанизать куски мяса на вертел, помещая между ними по небольшому кусочку почечного жира.

    Для соуса майонез соедините с соевым соусом, лимонным соком, перцем и зеленью, посолите и перемешайте, Мясо криля, креветок и кальмара нарежьте кусочками, уложите на листья салата и сбрызните лимонным соком. Обратите внимание, что по мере снижения количества масла, сахара и яиц уменьшается и сдобность. Процедить и украсить цедрой.

    Холодный способ. Для пропитки торта отложить 3/4- 1 стакан клубничного пюре.

    Затем всыпать пшеничную муку, перемешать и тушить 5 минут, после чего залить процеженным бульоном. Когда рулет будет готов, выложить его на длинное блюдо и полить слегка подсоленной сметаной.

    Обжарить в сливочном масле. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, мелко нарезать, добавить мелко нарезанную ветчину, тертый сыр, 1 целое яйцо и 2 желтка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »