Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Праздничный салат из лосося

    [4 августа 2010]  Грибные салаты

    Через 2 часа плотно утрамбовать, разложить в банки, положив в каждую черный перец, гвоздику, корицу и лавровый лист. Начините утку получившимся фаршем и зашейте отверстие. В противоположных концах блюда поставить 2 свежих яблока. Проверяем, как там наша тыква. Затем поливаем все сливками. Вскипятить на большом огне 800 г говядины, снять пену, положить пучок зелени и 200-400 г жирной копченой ветчины или кусок кожи от копченой ветчины. 400 г гороха заранее замочить на несколько часов в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нашинковать и на 15 минут залить кипяченой водой с уксусом. Вместо масла можно поджарить свиное сало (шпиг), разрезав его на мелкие кубики, и вместе с шкварками заправить им галушки. Нашинкованную капусту стушить, заправить пассерованным луком, томатом-пюре, солью, сахаром. Для выработки повидла более плотной консистенции на I кг сахара добавляют 1,8 кг сливового пюре. Чистим селедку, одно только мясо, мелко перетираем и смешиваем с приготовленной манкой, подгоняя по цвету, вкусу и запаху с икрой. Чем больше видов фруктов и ягод используют, тем салат вкуснее. Затем положить зелень петрушки, накрыть крышкой и снять с огня. Кусок говядины натирают солью, укладывают в кастрюлю, добавляют перец, лавровый лист, заливают уксусом, дают настояться 2 часа. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Ножки обмыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире со всех сторон. Добавить яйца и крахмал. В этом случае яйца предва­рительно смешать с молоком. Отжать сок.

    Затем охлаждают до 18-20°C, вливают в размягченное сливочное масло, добавив какао и коньяк. Воду сменять пять раз - через 1, 2, 3, 6, 12 ч., считая от начала вымачивания. Плотно закройте крышкой и тушите 35-40 минут до готовности. Приготовить крем.

    Жирный творог перемешать в однородную массу с молоком и солью. После закипания огонь уменьшить, сварить кашу до готовности, положить 2 нарезанные луковицы. Последнюю ставят на маленький огонь и варят до загустения. Тушить на небольшом огне около получаса. Чернослив залейте водой и проварите 10 минут, воду слейте, добавьте яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешайте и нафаршируйте этой смесью индейку. Масло или маргарин размять, добавить соль, муку, яйца, воду. Раскатать одну часть в лепешку и положить ее на дно формы. Когда они остынут, прослоить их шоколадным кремом и весь торт также покрыть кремом.

    Очищенную и нарезанную кусками (4 см) спаржу варить до готовности в чуть подсоленной воде, затем добавить в рис.

    Молодая баранина или ягнятина - уникальный вид мяса, любимый гурманами всех стран.

    Сахар добавляют в виде 80%-ного сиропа Помидоры заливают сиропом и оставляют на 6-8 ч, затем доводят при кипении до температуры 104,5-105 °C.

    Приготовить густую, вязкую кашу из крупы, воды и соли.

    Почистите груши, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле. Мясо тушить в микроволновке 10 минут. Выложить противень бумагой для выпечки. Когда вода вновь закипит, сразу вынуть их шумовкой и по­ложить в горячий бульон. Блюдо по кругу обложить гренками. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Завернуть квадратики в виде рожков, смазать яичным белком, посыпать молотым орехом с сахаром и выпекать при средней температуре.

    Установив готовность курицы при помощи вилки (вилка должна свободно прокалывать мясо ножки), вынуть курицу и потроха из бульона, посыпать солью, переложить в другую посуду и накрыть крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »