Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с грибами

    [23 июня 2010]  Грибные салаты

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Хранить в холоде. Подготовленные, неочищенные фрукты положить в кипяток на 5-7 минут, выдержать в горячем сахарном сиропе, постепенно уваривая его, 3-4 дня. Замесите тесто из муки, соды, масла, сахара, 1 яйца, 1 желтка и воды. Тщательно перебранную, очищенную от грубых стеблей и промытую спаржу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть и мелко нарезать.

    Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Куски баранины складывают в эмалированную кастрюлю, добавляют измельченный чеснок, чабрец, лимонный сок, соль и перец.

    Остудить и протереть через дуршлаг. Сверху посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Затем те¬сто раскатать в тонкий сочень, металлической выемкой или стаканом вырезать кружочки. Остывший кисель подавать с ягодным соусом.

    Снимите с огня, оставьте на 8 часов, затем вновь доведите до кипения и варите 40 минут. Каждую полоску обвалять в муке и яйце и обжарить в горячем жире. На 6 человек берут 1,5-2 кг мяса. Тщательно перемешать. Баклажаны залить горячим си­ропом и варить 30 - 35 минут, а затем снять с огня и выдержать в сиропе в течение 2 часов. Взбейте яйцо и смажьте им пря­моугольники. В кастрюлю с кипящим на слабом огне молоком добавить рис, размятую тыкву, соль и сахар по вкусу и довести до готовности.

    Тесто выложить на посыпанный мукой стол, а затем - в смазанную жиром форму, оформляя бортики высотой 4 см. Уложим начиненный цикорий снова в посуду с цыпленком, накроем мясной начинкой и запечем до образования верхней золотистой корочки. Орехи высыпать в сковороду и, помешивая, поджарить, затем измельчить. Фарш приготавливается следующим образом: мякоть баранины (говядины) нарезать очень мелкими кусочками ("воробьиные язычки") или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

    Особый вкус оно приобретает, если подать его с лимоном.

    Положить баклажаны на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Кочан капусты обмыть, удалив кочерыжку, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости листьев. Вареники выньте сразу, как только они всплывут.

    Примечание Это блюдо может также служить закуской. Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать полосками. Промыть, очистить спаржу, связать в пучки и отварить в подсоленной воде. Затем взбивать на высокой скорости 2 минуты, чтобы все хорошо перемешалось и масса увеличилась в объеме. Перед подачей на стол салат тщательно перемешайте. Тортилья, которые сделаны из пшеничной муки, тоньше кукурузных. Так же нарезать огурцы и отваренные вкрутую яйца. Фрикадельки приготовить как описано выше. Помидор вымыть и разрезать на четыре части.

    Из вишен вынуть косточки. Не очищенную от кожуры свеклу сварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками или нашинковать на крупной терке. Продолжительность уваривания соответствует всегда объему пюре : спешить нельзя, так как испариться должна только вода, но не соки. Поверх массы просеять муку с разрыхлителем и аккуратно смешать.

    Блюдо готовят из лососевых, чаще из сига и муксуна весом до одного килограмма. Из сливочного масла, муки, яичных желтков, сахара, соли и молока, вымесить тесто средней консистенции, разделить его на 2 части и поставить в холодное место на 1 час. Хлеб нарезать небольшими ломтиками. Потом осторожно сливают сверху чистый сок, процеживают его, дают отстояться и разливают по бутылкам, опустив в каждую немного лимонной цедры; закупоривают бутылки, смолят их, ставят в холодное место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »