Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочка "Северное сияние"

    [8 июля 2010]  Грибные салаты

    Чтобы сделать морковный салат, положите морковь в миску и смешайте с солью. Рыбное филе нарезать порционными кусочками, с обеих сторон посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить измельченные оливки, ломтики салями и посыпать тертым сыром.

    Смазать 10- 12 глубоких формочек для выпекания булочек и проложить их вощенной бумагой.

    Поперчить, посолить, влить 2 стакана горячей воды и довести до кипения. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть до мягкости.

    Раскатанное пластом тесто смазать взбитым яйцом. Хорошо перемешать и варить 25 мин с приоткрытой крышкой. Пюре помешать с соусом, заправить сливками и солью. В качестве гарнира подойдут рис и салат из вареной брокколи. Обжарить до готовности.

    Подавать на стол с соусом "Голландский" или майонезом.

    Помидоры нарежьте мелкими кубиками и положите в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.

    Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Промойте холодной водой лепестки розы и шиповника, затем слегка подсушите. Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь.

    Приготовить тесто: перемолоть рис, добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Из теста сформовать жгутики, сплести их в косички.

    Пирог сразу же смазать взбитым белком и поставить в нагретую духовку. Сделать лепешки, на середину положить фарш, свернуть в виде рожка, запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве жира (во фритюре). Морковь и белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и выложить в миску. Треску уложить на кусок фольги, предварительно смазав его салом.

    Для приготовления рулетиков фарш из ананасов и сыра выложить на середину ломтика ветчины, свернуть в рулет. Ветчину, сыр нарезать соломкой, добавить измельченные орехи. Перебрать шинкованную кислую капусту, сложить в широкую кастрюлю, сварить до мягкости. Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковороде. К биткам можно подать острый соус ткемали или дольку лимона.

    Толстым пластом сыра накройте лук и отправляйте тосты в духовку (примерно на минуту). Приготовить так же, как блины морковные. Говядину нарезать соломкой.

    Смешайте пюре из нута с полученной смесью, посолите и выложите в глубокое блюдо. Землянику промойте и переберите. Припускать минут 20 под крышкой на небольшом огне. Приготовить дрожжевое тесто, выложить его на стол или пирожковую доску, посыпать мукой, разделать на кусочки по 100 г, скатать из них шарики, раскатать лепешки круглой формы, толщиной 0,5 см. Несколько раз наколоть тесто на дне формочек вилкой и выпекать на нижнем уровне духовки 5 минут. Морковь натереть на крупной терке. На широкий конец сегментов положить дольку яблока и завернуть от широкого конца к узкому. Апельсиновый сок использовать для разбавления густого майонеза, которым заправляют фрукты.

    Переложить эскалопы. Кукурузную муку просеять, соединить с молоком и через 30 мин добавить дробленые ядра орехов, сахар, растертый и просеянный аммоний. Тушить в духовке на среднем огне 40 минут. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Очищенный репчатый лук, морковь, корень петрушки мелко нарезать и тушить с добавлением сливочного масла в течение 10 минут. Приготовленное тесто раскатать длинной полоской толщиной 1-1,5мм и шириной 40-50см и смазать яйцом. Украсить нарезанным соломкой свежим или соленым огурцом, полукольцами перца, кружочками помидора. Отварные грибы и куриное филе мелко порезать, лук обжарить в масле до золотистого цвета, все перемешать, добавить майонез, посолить и еще раз перемешать.

    После этого помидоры нужно очистить и нарезать мелким кубиком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »