Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновое печенье

    [15 июня 2010]  Грибные салаты

    Затем влить в луковую массу воду, положить ростки бамбука, накрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на слабом огне в течение 5-7 минут. Морковь нарезать кубиками, лук нашинковать. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.

    Овощи обжарьте в горячем растительном масле. Все смешать, сбрызнуть соком апельсина, посолить, добавить сахар, заправить сметаной. Заправить сметаной и сахаром, охладить. Выпекать в духовке при температуре 210-220°C. Затем добавить мясо цыпленка, сладкий перец и шпик и продолжать обжаривать еще 7-10 минут.

    Очищенные головки цветной капусты варить в соленой воде до мягкости, откинуть па дуршлаг, чтобы стекла вода, разделить на соцветия, каждое из которых запанировать в сухарях, обжарить в масле, выложить в форму, залить сметаной, посыпать рубленым укропом и запекать в духовке 12-15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук, так чтобы полностью закрыть мясо.

    Хорошо смешать в глубокой миске 150-200 г муки с дрожжами и молоком, накрыть и поставить в теплое место.

    Рабочую поверхность посыпать мукой. Мякоть говядины, баранины или свинины нарезаем поперек волокон на кусочки т ; более 20 г и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки. Нарезать тонкими ломтиками 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и косточек. Половинки слив разрезают на кусочки и кладут в пюре.

    Все аккуратно смешать. Если ты размораживаешь креветки, выложи их в сито, чтобы стекла вся вода. Выпекать пирожные на нижнем уровне духовки 20 минут до бледно-золотистого цвета. Зеленые томаты тщательно вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Сложите в кастрюлю, посолите, влейте уксус и, помешивая, нагревайте на медленном огне до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок (однако не допустите, чтобы капуста стала очень мягкой). Добавить молоко, ввести взбитые в густую пену яичные белки, аккуратно перемешивая. Чеснок очистить и раздавить. Этим соусом залейте ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.

    Верхний слой - картофель. Варить в течение 15 минут, помешивая. Затем всыпать рис и сварить вязкую кашу. Затем надо нашпиговать свинину чесноком. Овощи и фрукты смешайте и полейте клубничным соусом.

    Промыть проточной водой. Свежие грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Подавать охлажденным. Посыпают мукой и приправами, перемешивают и тушат несколько минут, затем добавляют жидкость и варят еще 10 минут. Поджаривайте на углях или на гриле приблизительно 10 минут. Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками. В готовую тушеную капусту ввести рыбный бульон и варить щи 40-50 минут. Разогреть сковороду, положить шпик и долго обжаривать до золотисто-коричневого цвета, добавить луковички, почки и жарить при постоянном помешивании.

    Мякоть цыплят смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета. Яйца нарезать вдоль на две части, вынуть яичные желтки, тщательно перемешать их с очень мелко нарезанными языком и анчоусами, соком лимона, черным молотым перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »