[15 июня 2010] Грибные салаты
Затем влить в луковую массу воду, положить ростки бамбука, накрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на слабом огне в течение 5-7 минут. Морковь нарезать кубиками, лук нашинковать. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.
Овощи обжарьте в горячем растительном масле. Все смешать, сбрызнуть соком апельсина, посолить, добавить сахар, заправить сметаной. Заправить сметаной и сахаром, охладить. Выпекать в духовке при температуре 210-220°C. Затем добавить мясо цыпленка, сладкий перец и шпик и продолжать обжаривать еще 7-10 минут.
Очищенные головки цветной капусты варить в соленой воде до мягкости, откинуть па дуршлаг, чтобы стекла вода, разделить на соцветия, каждое из которых запанировать в сухарях, обжарить в масле, выложить в форму, залить сметаной, посыпать рубленым укропом и запекать в духовке 12-15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук, так чтобы полностью закрыть мясо.
Хорошо смешать в глубокой миске 150-200 г муки с дрожжами и молоком, накрыть и поставить в теплое место.
Рабочую поверхность посыпать мукой. Мякоть говядины, баранины или свинины нарезаем поперек волокон на кусочки т ; более 20 г и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки. Нарезать тонкими ломтиками 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и косточек. Половинки слив разрезают на кусочки и кладут в пюре.
Все аккуратно смешать. Если ты размораживаешь креветки, выложи их в сито, чтобы стекла вся вода. Выпекать пирожные на нижнем уровне духовки 20 минут до бледно-золотистого цвета. Зеленые томаты тщательно вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Сложите в кастрюлю, посолите, влейте уксус и, помешивая, нагревайте на медленном огне до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок (однако не допустите, чтобы капуста стала очень мягкой). Добавить молоко, ввести взбитые в густую пену яичные белки, аккуратно перемешивая. Чеснок очистить и раздавить. Этим соусом залейте ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.
Верхний слой - картофель. Варить в течение 15 минут, помешивая. Затем всыпать рис и сварить вязкую кашу. Затем надо нашпиговать свинину чесноком. Овощи и фрукты смешайте и полейте клубничным соусом.
Промыть проточной водой. Свежие грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Подавать охлажденным. Посыпают мукой и приправами, перемешивают и тушат несколько минут, затем добавляют жидкость и варят еще 10 минут. Поджаривайте на углях или на гриле приблизительно 10 минут. Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками. В готовую тушеную капусту ввести рыбный бульон и варить щи 40-50 минут. Разогреть сковороду, положить шпик и долго обжаривать до золотисто-коричневого цвета, добавить луковички, почки и жарить при постоянном помешивании.
Мякоть цыплят смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета. Яйца нарезать вдоль на две части, вынуть яичные желтки, тщательно перемешать их с очень мелко нарезанными языком и анчоусами, соком лимона, черным молотым перцем.