Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, запеченные ломтями

    [29 сентября 2010]  Французская кухня

    Сливочное масло растопить и подрумянить на нем муку.

    Сардельки обвалять в муке, со всех сторон обжарить в горячем жире (в жаростойкой форме). Фарш размешивают, добавляют в него масло и специи по вкусу, затем сдабривают орехами, разделанными в виде крупной крошки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат. Затем добавить рубленое яйцо, обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, белый соус, желатин, предварительно замоченный в холодной воде, и переме­шать. Поместите лед в бокал и залейте его текилой. Подавать блюдо горячим. На фарш - 1 яйцо, 1 чайная ложка верного молотого перца, зиры, зирка.

    Все это залили майонезом и перемешали. Готовить в печи 5 мин при 50% мощности. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с хорошо разогретым маслом до образования поджаристой корочки.

    Шоколадный крем. Когда появится светло-коричневая корочка, картофель надо посолить и продолжать запекать до готовности. Если блюдо отпускают с молочным соусом, то сбоку его можно положить гренки. Обжарить фарш на разогретой сковороде с маслом. Очистить кабачки, нарезать кольцами, посыпать солью и мукой, жарить на сливочном масле. Шинкованные грибы и лук потушить в масле, добавить рубленое вареное яйцо и сметану. Сваренный черный кофе процедить, смешать с сахаром, коньяком и холодной водой. Раскалить казан с маслом, обжарить лук до прозрачности, убавить огонь и на лук положить слой моркови, на нее уложить слой помидоров, сверху уложить слой картофеля. Затем снять нитку, переложить в смазанный маслом и обсыпанный мукой сотейник, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовом шкафу. Нарезанные бананы подаются в качестве гарнира. Прокипятить, чтобы крем загустел.

    В хорошо смазанную кастрюлю сложить куски рыбы, сверху посыпать поджаренным хреном, залить сметаной и тушить на слабом огне. Оформите листиками мяты. Насыпать тонким слоем на сито или противень и сушить сначала на воздухе, затем в духовке при температуре 55-65 °C с приоткрытой дверцей. Набухшие ягоды с вынутыми косточками разложить на доске, чтобы они просохли. Намазать подрумяненную сторону блинчиков, скрутить в трубочку или сложить конвертиком, обжарить в масле, уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой с ванилином.

    На гарнир подать жареный картофель. Гхи не обязательно ставить в холодильник.

    Вынуть фасоль из банки и обсушить. Можно порубить большие каперсы. Вымоченные корки порезать поперечными дольками не шире сантиметра. Половину количества зелени петрушки и мелко нарубленный чеснок (1 долька) потушить в растительном масле, затем добавить рыбу, оставшееся растительное масло, уксус и несколько позднее - немного воды. Поставить в холодильник. Вынуть курицу из бульона, остудить, снять с нее кожу и пропустить мясо три раза через мясорубку. Подавать с отварным рассыпчатым рисом, овощными салатами. Вино прокипятить в течение 1 мин, помешивая, добавить подготовленные свинину и фасоль, 6 стаканов воды, тимьян, лавровый лист, накрыть крышкой и проварить на слабом огне в течение 1,5 ч, до готовности фасоли. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и тертым твердым сыром.

    Раскатать толщиной в 2 мм, вырезать кружки тремя разными по размеру выемками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »