Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с сельдью и мясом

    [4 декабря 2010]  Французская кухня

    Подать со стручками маринованного жгучего перца. Добавить пару ложек воды. Приготовьте тесто, разделайте его на лепешки, выложите на каждую лепешку начинку, сформуйте небольшие пирожки и обжарьте их в большом количестве кипящего масла. Разрезать на куски грудинку или телятину от передней лопатки, или курицу, раз вскипятить, вынуть, перемыть в холодной воде, посолить, налить процеженным тем же бульоном и варить до мягкости с кореньями, положить ложку масла, лимонной цедры, сока и зеленой петрушки. Все это слегка полейте сливками и посыпьте тертым сыром, перемешанным с зеленью.

    Добавить соль и перемешать. К столу отдельно подать соус. Все компоненты тщательно перемешиваем, перекладываем в салатницу и поливаем соусом. Взбить 100 г сливок, смазать весь торт. При подаче на стол кисель полить сиропом из черники. Вылить соус из тыквенных семян на овощи в сковороде и оставить на слабом огне на 2-3 минуты. Расплавьте желатин на водяной бане в двух столовых ложках воды и быстро влейте его в пюре из абрикосов. Сыр, мясо, огурец и селедочное филе дважды пропустить через мясорубку. Добавить к луку подготовленные перец и помидоры, нарезанное кубиками конченое мясо, соль, перец и все потушить под крышкой до готовности. Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды, нарезать на куски. Когда мясо побелеет, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут Жирную баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер. Способ приготовления 1. Добавить кипящий бульон, сверху покрыть хлопьями маргарина и тушить 40 минут в закрытой кастрюле. Посолите, поперчите. Положить изюм в теплую воду. Лапшу также можно нарезать квадратиками, ромбиками, треугольниками. Киви тщательно очистить и крупно нарезать. Сладкий перец проколоть вилкой в нескольких местах, положить на лист пергамента и запекать 3-4 мин на полной мощности (режим "High") (кожица должна начать пузыриться). Приготовьте тесто безопарным способом. Затем куропатку вынимают, снимают сало, разделывают на порционные куски и поливают небольшим количеством приготовленного соуса. Добавить их в тесто, размешать и поставить в теплое место на 15-20 мин.

    Цыпленка промывают, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой, доводят до кипения и солят.

    В отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку , соль, перец, и тушите 5 мин. Огурцы одинакового размера помыть, срезать кончики на 1-2 мм. Для этого мелко нашинкованный лук заправить зирой, зирком, черным молотым перцем и солью. Соус рассол подается к припущенной или вареной рыбе. Блюдо должно быть накрыто крышкой.

    Баклажаны переложить в подготовленные банки и залить кипящим томатом. Урюк промыть, с вечера залить водой, а утром в этой же воде отварить до полуготовности, протереть сквозь сито и остудить. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2 ч. Апельсиновую цедру нарезать тонкими полосками.

    Если масса получилась жидкой, добавить 15-30 г молотых сухарей. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Отдельно пассеровать мелко нарезанный лук до светло-желтого цвета.

    Мясо, сало, лук, зелень мелко нарубить, посолить, добавить пол чайной ложки черного перца, пол чайной ложки корицы или чайную ложку молотой зиры. Прибавить несколько кусочков льда перед подачей.

    Потом процедить н разлить в бутылки. Остатки пены лучше всего снять. Отделить от общего количества мяса 300 г, из остального поставить варить бульон.

    Дыню наполнить приготовленной смесью, украсить ломтиками персиков и виноградом, посыпать сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »