Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп овощной со щавелем

    [28 июня 2010]  Французская кухня

    Оставшийся марципан покрасить в разные цвета: зеленый, синий, фиолетовый, розовый.

    Запанируйте в муке, растопленном сливочном масле, сухарях, смешанных с тертым сыром.

    Нарезать овощи, 2 картофелины оставить целиком.

    Бульон заправляем нарезанными кубиками картофеля, шинкованной капустой и варим 10-15 мин, затем добавляем свеклу с луком, толченое сало, зелень петрушки и доводим до готовности. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета.

    Подготовленные булочки положить на смазанный маслом противень, накрыть чистой полотняной салфеткой и оставить примерно на 15 мин. Через несколько дней грибы покроются образовавшимся рассолом. При отпуске в тарелку положить порцию овощей с отваром и долить молоком. Курицу натереть солью, чесноком, обмазать горчицей, обсыпать сахарной пудрой и поместить в бумажный кулек, зашить его. Охладить в бульоне, нарезать кусками, уложить на блюдо и украсить кружками вареной моркови.

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Затем добавить мед и варить, не прекращая размешивать, до готовности. Закупорить.

    Вскипятить молоко с сахарным песком со стручком ванили и сердцевиной, затем стручок вынуть. Панировочные сухари насыплем в миску и на несколько минут замочим в сливках. Курицу вынуть, охладить, снять марлю, нарезать острым ножом. Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на пласт мяса вместе с черносливом, скатать пласт в рулет и перевязать ниткой. Лук тонко нашинковать, чеснок мелко порубить. Сливочное масло размять, постепенно небольшими порциями влить сливочный сироп при интенсивном помешивании крема и взбить до пышности, добавляя ванильный сахар. Морковь и картофель кладут горками и поливают майонезом. Помните, что все фрукты должны быть спелыми, но не переспелыми, иначе вместо салата получится просто каша. Соединить яичную и шоколадную массы и смешать с крепкой пеной из яичных белков, а также с мукой. Нарежьте тофу на 8 или 12 кусочков. Чеснок очистим, покрошим и с солью разотрем.

    На сковороду или противень с жиром, разогретым примерно до 150°, уложить котлеты и биточки вплотную один к другому и жарить на сильно нагретом участке плиты до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка, после чего перевернуть и продолжать жарку. Картофель и овощи вместе с оливками и крольчатиной положить в смазанную жиром форму (20 - 30 см). На дно гусятницы положите баклажаны и кабачки, нарезанные кружочками. Перед тем как подавать к столу, посыпать сахарной пудрой.

    Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, залить разведенной в воде лимонной кислотой на 15-20 мин., затем обжарить. Добавить шпик с луком в тесто. Заправить салат заливкой консервов и при желании посолить. Затем заправляют специями, растертым чесноком, перед подачей посыпают зеленью, Рыбный фарш положить в кипящую воду и отварить до готовности.

    После этого бульон процедить, положить в него куски стерляди. Заправить растительным маслом. Так же нарезать огурец. В кипящую воду положить сначала морковь, нарезанную кружочками, затем котлетки - по одной, чтобы вода не переставала кипеть. Массу заправить оливковым маслом и соевым соусом, перемешать, выложить в салатник, украсить кусочками апельсина. Подать на стол горячей, украсив веточками укропа и аниса. В середину положить круглую котлету, посыпать ее измельченным яичным желтком, вокруг разложить "лепестки" с сыром.

    Соедините ломтик белого хлеба с черным.

    Заправить салат майонезом или растительным маслом с уксусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »