Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из раков по-ортезски

    [10 июня 2010]  Французская кухня

    Мясо птицы или дичи без кожи и костей нарезать тонкими ломтиками, несколько аккуратных кусочков оставить для украшения. Взбить яйца с молоком, посолить, добавить перец и мускатный орех.

    Очистить кочан от увядших листьев. На разогретой сковороде со сливочным маслом вначале обжарить сало, затем добавить лук и зарумянить.

    Хлеб отжать, размять и перемешать с овощами.

    Грибной фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов и сложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и запечь в духовке. Не обращаем внимания на цвет супчика, а пробуем его на замечательный вкус. На гарнир подходит отварной рис и салат из сырых овощей. Тушение: свежие ломтики дыни положить в соленую кипящую воду.

    Затем выложите из сковороды, посолите и поперчите. Яичные белки вместе с сахаром взбить в пену, добавить остальные продукты (по рецепту) и хорошо вымесить. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, пропустить с луком через мясорубку два раза. Яйца очищают и нарезают мелкими кубиками (белок 1 яйца оставляют для украшения), картофель отваривают, очищают, остужают и натирают на крупной терке. Белковая масса должна слегка подсохнуть. Обжаренные грибы сложить в тарелку и дать стечь маслу. Натереть на терке цедру от 1 апельсина. Малину добавить к творогу. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Сверху положить кусочки масла, поставить форму в духовку. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Соус с хреном можно приготовить и без яиц. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку, наполнить кочан фаршем, придав ему первоначальную форму. Края слегка загнуть. Томаты вымыть и нарезать. Нарезать помидоры, перец и лук. Из перца удалите семечки, плодоножки.

    Взбитые яичные белки берут ложкой, осторожно опускают их в кипящее молоко (так, чтобы они не соединялись между собой). Ягоды перебирают, очищают от чашелистиков и протирают в холодном виде через волосяное сито.

    Белки взбить в крутую пену и перемешать с форшмаком. Рыбу нарезать мелкими кубиками, мясо - тонкими полосками поперек волокон.

    Варить, постоянно помешивая, до загустения. Овощи перемешать вместе с рубленым яйцом, огурцом и мясом, посолить, поперчить, заправить майонезом.

    Проварить мясо на слабом огне еще 10 минут.

    В посуде яйца растереть с простоквашей, приправить мукой, добавить брынзу, тщательно размешать. Замесить тесто как для домашней лапши, разделить его на тонкие жгуты (толщиной до 1 см), пересыпать их мукой, чтобы не слипались, нарезать на кусочки, придать каждому форму ракушки. Для того чтобы получить хороший, наваристый бульон, как куриный, так и говяжий, мясо всегда заливают только холодной водой.

    Острым ножом на коже рыбы сделать надрезы в форме ромбов и посолить. Сахар подают отдельно. Самые красивые ядра оставить для украшения салата. Растираем орехи с растительным маслом, добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем. Муку подрумянить с маслом, вскипятить со стаканом грибного бульона. Подавать с вермишелью и зеленым салатом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »