Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Индейка (4-6 порций)

    [10 июня 2010]  Французская кухня

    Сливки взбейте в пышную пену и покройте ими салат. Расход мясных продуктов - 500-600г.

    Затем отдельно изжарить мелко нарезанный шпик, сложить в керамический горшок, на шпик уложить нарезанные лук и картофель. Раскатанное тесто оставляют на 30 минут в прохладном месте, а затем снова раскатывают.

    В Испании покупают туррон.

    Ореховое печенье нарезать квадратиками. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Багет разре­зать наискосок на части длиной около 5 см. Для приготовления рыбы под майонезом используют любую рыбу, не содержащую межмышечных костей.

    В него положить вишни, сварить, снять с огня, оставить на ночь. Нижнюю часть пропитать сиропом, положить на нее крем, смочить среднюю часть и положить крем, затем положить корочкой вверх третью часть коржей, также пропитанную сиропом. Положить на слегка смазанный маслом противень, смазать яйцом, взболтанным в молоке, и выпекать 12-15 мин. Пирог оставьте расстаиваться и выпекайте в духовке при температуре 200-210 °C в течение 25-30 мин. Очищенные от кожицы орехи ошпарить кипятком и откинуть на сито, а затем пересыпать сахарной пудрой. Если рыба мелкая, оставить целиком, если крупная, то нарезать на куски. П. Каждый кусок раскатать в тонкий лист, удалить с поверхности муку, смазать топленым маслом и сложить друг на друга. Подавайте ее в той же посуде, в которой выпекаете. Банки накрыть крышками и стерилизовать: банки емкостью 0,5 л - 8- 9 минут, 1 л-12, 3 л-14-15 минут. Смешать остаток сметаны и томатный сок. В измельченную массу добавить сыр, размягченный жир, соль и перемешать. Соленые грибы нарезать дольками или ломтиками и смешать их с шинкованным репчатым луком. Выложить рулет на противень, смазанный маслом, поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 20-30 минут при температуре 200-210°C. Подготовленные небольшие свежие кабачки нарезать кружками толщиной 1,5 - 2 см. Прикрыть крышкой и варить еще 1 час. Рыбу выложить на подогретое блюдо, на нее - грибы.

    Замешенное тесто охладить до комнатной температуры, добавить яйцо, соду, масло, орехи, оставшуюся муку и месить до тех пор, пока не получится тесто мягкой консистенции. В пустые помидоры положите немного начинки из жареных грибов с луком, а сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и рублеными яйцами, которые предварительно сварите вкрутую и мелко порубите.

    Морковь натереть на крупной терке, перец и лук нашинковать. Добавьте, не прекращая взби­вать венчиком, крахмал, муку, всыпая по ложке, и в последнюю очередь размягченное сливочное масло.

    Осушите филе пикши, промокнув его бумажной салфеткой, и подавайте с соусом из йогурта, украсив нарезанным луком-резанцем. выбираются картофелины одинаковой величины, чистятся и варятся 8-10 минут, чтобы не смягчились окончательно. выскабливаются специальным ножом. приготовляется фарш: творог растирается деревянной ложкой, размешивается с яйцом, солится, добавляются: мелко нарезанный укроп и немного намоченного в молоке и выжатого хлеба. после того как картофель стечет от воды, в него кладут фарш. укладывают в кастрюлю и заливают водой, в которой кипел картофель. добавляется масло и ставится на 30 минут в духовой шкаф, чтобы картофель подрумянился. для тех, кто не соблюдает диеты, соус заправляется сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. оставляется еще на 10 минут в духовом шкафу.

    « предыдущая
    Версия для печати »