Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Солнечные блики»

    [21 июля 2010]  Французская кухня

    Подавать с картофелем (картофель надрезают и вставляют в него масло). Влить содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко, и долить охлажденным "Горьким лимоном". Затем обжариваем на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, выкладываем в керамическую посуду, добавляем нарезанные кружками томаты, предварительно очищенный болгарский перец, солим, перчим, поливаем уксусом (лучше яблочным) и перемешиваем. Затем ввести взбитые в пену белки, поджаренный и истолченный миндаль или лесные орехи и мелко нарезанные цукаты. Из муки, яиц, воды, соли и растопленного куриного жира замесить мягкое тесто. Разделывать коржи по одному, доставая куски теста из холодильника, и выпекать в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.

    Выньте готовые галушки шумовкой и положите на блюдо, полейте сметаной или растопленным сливочным маслом.

    За 20-30 мин до окончания обжаривания костей добавить нарезанные крупными кусками коренья и репчатый лук.

    Положите мелко нарезанный картофель. Добавить уксус, размешать и охладить. Перед подачей к столу салат украсьте целыми половинками грецких орехов. Нашинковать лук.

    Подать рыбу с томатным соусом, польским, яично-масляным, с каперсами или холодным соусом из хрена и уксуса. Посыпать на готовый к подаче на стол соус. Добавить сухари и столько молока, чтобы масса стекала каплями.

    Обмакнуть каждый кусочек в яйцо, а потом обвалять в сухарях. Добавить сыр, нарезанный кубиками. Головы ошпарить, с гребешков снять кожу, удалить перья, глаза и клювы. В банку вместимостью 0,5 л дольки уложить вертикально в один ряд, а в банку вместимостью 1 л - в два ряда. Яичный белок отделить от желтка.

    Закатать. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 2-3 минут до образования золотистой корочки. Лавровый лист добавить за 3-4 мин до готовности супа. Мясо вымыть, обсушить бумажной сал­феткой, затем нарезать кубиками средней величины. Клубнику размять, добавить свежевыжатый сок одного лимона, хорошо размять или смешать в миксере. Фасоль отварите, протрите сквозь сито, смешайте с поджаренным луком, добавьте растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешайте, выложите на тарелку и охладите.

    Разделка и выпечка плацинды.

    Мясо, кабачки нарезают кубиками, 2 яйца - на четыре дольки каждое, добавляют капусту и перемешав, заливают соусом.

    В подсоленной воде сварить пшеничку.

    Поварить еще 20 мин, затем заправить яйцами, взбитыми с соком лимона. филе курицы нарезать ломтиками, смазать смесью яичных белков и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), обжарить во фритюре до образования бледной корочки, после чего откинуть на дуршлаг.

    Полейте приготовленным соусом.

    Размешать желтки в соленой соде. Можно взять несколько различных сыров. Вылить вино в салатницу, добавить предварительно очищенные и порезанные фрукты. Нашинковать всю зелень, перемолоть на кофемолке зерна просушенной пророщенной пшеницы.

    Свеклу нарезать соломкой и положить в отвар, заправить солью, перцем, свекольным квасом, добавить муку, спассерованную на сливочном масле, и хорошо прокипятить борщ.

    Фрукты выложить на корж.

    Добавьте мелко нарезанный лук, заправьте солью, перцем и уксусом. Поперчить, загнуть края и слегка прогреть. Подавать незамедлительно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »