Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет «Аминат»

    [25 ноября 2010]  Французская кухня

    Все это перемешать и поместить между двумя раскатанными по форме противня листами теста. Украсить рубленой зеленью. Разлейте зефир по формам, слегка посолите и поставьте в холодное место.

    Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезать мелкими кубиками; белки круто сваренных яиц порубить.

    Форму или сковороду подогреть, смазать маслом, посыпать молотыми сухарями или размолотым скалкой печеньем (1 шт.), вылить в нее готовое тесто, сразу же поставить в разогретую духовку. В глубокую кастрюлю с очень плотной крышкой налейте воду, мед и всыпьте сахарный песок.

    Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Саго просеять, всыпать в холодную воду и отварить. После настаивания в течение 25-30 мин отвар процеживают, мезгу отжимают. Соединить с сиропом от ананасов, соевым соусом, майонезом, посолить и поперчить. Картофельную массу выпекать, как оладьи, с двух сторон до образования золотистой корочки. Рыбу вымыть и отделить мякоть от кос­тей.

    Рыбу (лучше судака) очистите от кожи и костей, пропустите два раза через мясорубку вместе с булкой. Подготовленное мясо смешать с рисом, луком, посыпать солью и перцем. Салат выкладывают горкой на блюдо, украшают креветками, оливками и веточками петрушки.

    Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на 2 см, и варить до мягкости.

    Отварную свеклу натереть на крупной терке, мелко нарезать зеленый лук, полить растительным маслом. Все протушить. Выложите на блюдо и полейте соком, образовавшимся при жарке. Сливу вымыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Затем сковороду на 10-15 минут поставить в хорошо разогретую духовку.

    Подавать холодным с молоком. Яичные желтки растирают с двумя столовыми ложками сахара, растертые желтки смешивают со сметаной и остальным сахаром, после чего добавляют муку и масло. Фрукты - апельсин и лимон (порезанные ломтиками) обязательно, любые другие фрукты - по желанию.

    Телятину заверните в полиэтиленовый пакетик и положите в морозильную камеру по меньшей мере на час. Замаринованную, как описано в рецепте № 236, заднюю ногу подрумянить в масле, а затем на том же масле приготовить немецкий соус (№ 235), положить в него мясо и тушить до мягкости. В качестве гарнира можно подать консервированный зеленый горошек, соленые огурцы, квашеную капусту, маринованный сладкий перец, вареный картофель, отварную морковь. На 1 килограмм мелкоплодных слив берут 1,5 килограмма сахара. Тем временем отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом сливочном масле.

    Варят около 10 мин, затем отжимают сок.

    Выпекать при температуре 180 °C 10 мин. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Рис промыть и сварить в подсоленной воде, отцедить. Виноград осторожно и тщательно промывают голодной водой, ягоды снимают с плодоножек и укладывают в банки.

    Для этого поднимите кожу с краев ножек, а также сделайте небольшие надрезы по поверхности всего окорока и слегка отделите кожу от мяса.

    Посолить и выложить в тарелку. Маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом. Хорошо перемешать и выложить на плоское подогретое блюдо. Наполним формочки кокосово-яичным кремом и погрузим их до середины формочек в водяную баню в духовке примерно на час с четвертью. Муку изрубить с маргарином. Добавить соль, перец, куркуму и шафрановый настой.

    Очистить лук, яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части и удалить семенные сумки. Затем добавить яйца, соль и тщательно вымешать. Наиболее приемлемые размеры цилиндриков: длина - 65 мм, диаметр - 30 мм. Все довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »