Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый соус

    [20 августа 2010]  Французская кухня

    Должно получиться где-то около 9,8 л водки.

    В кастрюлю положить обработанную рыбу (или отдельные куски). Готовое варенье приобретает вкус ананаса. Для приготовления жареных яиц во фритюре нужно не менее 200 г какого-либо жира - топленого масла, свиного или говяжьего сала и т. д. Посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. Огурцы и помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. Уложить в подготовленные баллоны вместе со специями. Смазать верх булочки сливочным маслом. Начинку заправляют, при желании добавляют мелко нарубленное вареное яйцо. В салатник слоями выложить кусочки рыбы, сверху полить майонезом, уложить слой нашинкованного репчатого лука, снова майонез, а потом - слой моркови.

    Вынуть и охладить. Фрукты (ягоды) протереть через решето, добавить сахар, перемешать и поставить в холодильник.

    Сельдерей помыть, припустить в течение 5 мин в кипящей воде, очистить, нашинковать.

    Грудинку нарезать кубиками и поджаривать 1 - 1,5 минуты при полной мощности, добавить мелко нарезанный лук и готовить 2-3 минуты при 50-60% мощности. Приготовьте тесто: смешайте взбитые яйца, крахмал и муку с небольшим количеством воды. Вырезать фигурки или ромбики, посыпать сверху сахаром - и в духовку (уже разогретую). Пончики - по два за один прием - пожарим в горячем масле по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Посоленные и поперченные куски пашинки, свиной корейки, телячьей ножки натереть луком, растительным маслом и, дав час постоять, жарить на плите. Муку положить в миску, добавить яйцо и смешанное с приправами молоко или минеральную воду, замесить жидкое тесто.

    Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и пастеризовать в горячей воде (90 °C): поллитровые - 18-20 мин, литровые - 30 мин, трехлитровые - 40 мин.

    В яблочное, а также в вино из крыжовника старые виноделы рекомендуют вместо сахара добавить липовый или цветочный мед из расчета 50-100 г на 1 л вина.

    Прогреть соус до кипения.

    Положить шарики на смазанный маслом противень и, прижав ладонью, придать им плоскую форму. Поставить в духовку и запекать на медленном огне примерно на 20-25 минут. штМясо расщепить на тонкие волокна. Печь в теплой духовке (190-200°C). Мясо снимают с решетки, поливают соусом и подают к столу. Для восстановления рассола после каждого открытия банки добавить щепотку соли. Перед подачей на стол этот цилиндр разрезают на несколько частей. Пласты смазывают кремом.

    Охлажденную рыбу залить белым виноградным вином и уксусом, добавить морковь, промытый изюм, лук, кружочки лимона, лавровый лист, петрушку.

    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и вырезать плодоножку. Готовый картофель вынуть и размять, добавить яичные желтки и картофельную муку, вымесить тесто. Подаем блюдо с любой рассыпчатой кашей или отварным картофелем, посыпаем зеленью. Морковь тоже на­резать лапшой. В томатную пасту опускаем овощи, добавляем соль, молотый перец, уксус и варим 10 мин на слабом огне, помешивая. Дыню вымыть, очистить от кожицы, семян и семяносцев, после чего нарезать небольшими кусочками и разварить в кастрюле, добавив немного воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »