Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из ежевики с медом

    [19 ноября 2010]  Французская кухня

    Горячей заливкой полить отваренные куски трески. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ваниль. Подавать с отварным рисом.

    Поставить в холодильник для застывания. В конце тушения добавить пассерованный лук и перец.

    Подать, добавив рубленую зелень. Положить на них по 5 г фарша, слепить пельмени и опустить их в кипящую воду, положив туда предварительно лавровый лист, перец и соль. Уложить в стеклянную или керамическую посуду половинки отваренных яиц, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить майонезом. Накрывают второй частью, ставят в нежаркую духовку на 30 минут. 2 белка взбивают с 3 ложками сахара и этой смесью смазывают торт, затем ставят в духовку еще на 5 минут. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. При добавлении цветной капусты ее кладут в суп после картофеля. Всыпать ванильный сахар или добавить 2-3 капли ванильного масла и, постепенно всыпая просеянную пшеничную муку, осторожно смешать в густую массу.

    Охладить, снять кожу, отделить мякоть от костей, нарезать маленькими кусочками и смешать с 2 ложками майонеза (масca должна быть густой). Одни доводят налитую в турку воду до кипения и после этого всыпают кофе и сахар. По краю тарелки раскладываем ломтики огурца и все посыпаем нарезанным укропом. Затем осторожно вынуть их и обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой.

    На слабом огне растворите желатин, осторожно влейте сметанную смесь и взбейте в миксере.

    Когда ягоды покроются соком, дать им закипеть и варить 5-7 мин на слабом огне. Подавать к столу горячим.

    В конце варки добавить сахар, нарезанные яблоки, сок лимона или лимонную кислоту, дать настояться в течение 8- 10 часов и охладить. Зелень - укроп, петрушку, мяту - мелко нарубить. В полученную массу добавить кокосо­вую стружку, но не всю, оставить немного для укра­шения. Варить на пару, на сильном огне 20 мин. Подготовленную кольраби припустить с добавлением жидкости и жира. Смешивают, заправляют сме­таной. Затем кастрюлю накройте крышкой и поставьте в теплое место для брожения. Утку жарить в духовке на среднем огне с небольшим количеством воды, часто поливая, в течение 50 мин. Колбасу разложить ровным слоем по тесту. Говяжье филе нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками, зеленым перцем, шампиньонами, нарезанными соломкой, солеными огурцами.

    Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить соль и перец и вымешать, сформовать котлеты толщиной 0,5 см, положить их в смазанный растительным маслом мелкий сотейник, долить немного рыбного бульона и припускать 10-15 минут. Подготовленные спелые абрикосы без косточек сварить с небольшим количеством воды и протереть через сито. Рис перебрать и тщательно промыть. Мяту вымыть, оборвать листики и мелко нарезать. Сыр нарезать тонкими кусочками с величину ломтика сельдерея.

    Подайте блюдо с овощами и с хлебом. Ягоды смородины снимают с кистей, удаляют больные и недозрелые, тщательно моют и распаривают в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Курицу снаружи и внутри вымоем, осушим и разделим на 4 части. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле, добавить нарезанный кубиками бекон, обжарить, добавить капусту, мелко нарезанные картофель и яблоко, залить бульоном и тушить 35-40 мин. Все хорошо перемешать в глубокой миске, добавить соль и сахар по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »