Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Малиновый сироп

    [11 декабря 2010]  Французская кухня

    Блины лучше выпекать на толстых сковородах небольшого размера. В процессе варки к овощам добавить нарезанные стручки фасоли, горошек, шпинат и варить до готовности.

    В невысокой кастрюльке разогрейте 2 ст. л. сливочного масла (в течение 1 мин), затем выложите шарики так, чтобы они были покрыты маслом. Свеклу и морковь (в равных количествах) натереть на крупной терке. Из муки и 2 яиц приготовьте жидкое тесто.

    Влить сметану, посолить и обжарить все, помешивая. Шампиньоны уложить слоями в сухие стерильные банки, пересыпая луком.

    Морковь натереть на крупной терке, полить растопленным и остывшим медом, добавить мелко нарезанные яблоки и измельченные ядра грецких орехов, перемешать. Этот сок - богатый источник витамина А, который легко и быстро усваивается, а также витаминов B, C, D, E и K. Баранину нарезать кубиками, слегка обжарить и положить в горшочек, влить немного воды и тушить до мягкости. Тщательно перемешать, сделать котлеты, смазать сырым яйцом, запанировать в сухарях, жарить на топленом масле. Готовые пельмени сварить в кипящей подсоленной воде.

    Чеснок порубить и потушить в сливочном масле. Смешать рыбу с луком, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Чеснок очистить, раздавить, смешать со сметаной и сливками, заправить солью, перцем, мускатным орехом. Хлеб намазать маслом, обжарить с двух сторон, а затем выложить на него ветчину, ананас, промытый в горячей воде изюм, сыр, посыпать паприкой.

    Филе морского языка промыть, нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить. На любителя можно добавить в рыбу стакан кипяченой сметаны. Филе трески, творог и сваренное вкрутую яйцо пропустите через мясорубку, смешайте все компоненты массы, посолите и заправьте сметаной.

    После этой процедуры рыбу выложить на сковороду, в 1 слой сверху лаврушку и перец, потом второй слой. Если суп варился на воде, добавить масло. На медленном огне доводим до кипения и варим 30 минут, пока курага не превратится в однородную массу. Отвар слить, а чернослив мелко порубить, предварительно удалив косточки. Лук тонко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Ввести взбитые до пышной массы белки. Подавать с картофелем, соусом, салатами. Приготовление заливки. Положите между двумя досками под гнет на 30-40 минут, чтоб вытек сок с горечью. Разрезать налима на несколько частей, также печенку, сварить в бульоне вместе с точеной 1/2 морковью, цветной капустой и спаржей, снять накипь. Шляпки грибные и мясо нарезают кубиками, зелень сельдерея и базилика - крупной соломкой. Из массы делаем "продолговатый цилиндрический объект" и убираем его в холодильник (не в морозилку). Трюфели на блюде надо обложить крутонами из хлеба. Каждый кусок соевого творога разделите пополам и каждую половинку заполните получившейся смесью. К сметане добавить специи. Если филе заморожено, то дать ему оттаять 1,5 мин при полной мощности.

    Для засолки взять свежие томаты без повреждений с гладкой поверхностью и упругой мякотью. Сахар залить кипящей водой, влить лимонный сок и сварить, закрыв крышкой, на сильном огне до загустения. Из головы, костей и кожи сварить бульон (уху) с кореньями и луком. Готовые соевые бобы откинуть на дуршлаг и охладить. Подавать с отварным картофелем.

    Взбивать вилкой или венчиком. Овсяные хлопья замочить на 12 часов в 3-х ложках воды или молока, затем добавить сок 0,5 лимона, ложку сгущенного молока с сахаром, ложку тертых орехов и 2 натертых яблока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »