Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с редисом

    [11 декабря 2010]  Французская кухня

    Покройте слой черешни оставшейся половиной теста. Треть взбитых сливок поместите в кондитерский шприц со звездчатой насадкой.

    Рассол: растворить в воде соль и лимонную кислоту и довести до кипения. Все это можно сделать заранее. Добавить в отвар клюквенный сок.

    Если плов будет слишком сухим, добавить немного воды, накрыть крышкой и продолжать варить, пока плов не размягчится. Блюдо должно слегка подрумяниться, на стол его подают в горячем виде.

    Для улучшения внешнего вида и обогащения блюда витаминами добавить нарезанные листики сваренного шпината или ошпаренные листики зелени петрушки. Чернослив разварить в небольшом количестве воды, а затем протереть через сито. Для подачи на стол в большой (3-литровой) кастрюле нагрейте воду (1,5 л) до кипения, посолите и опустите в нее лапшу. Для этого пропустите орехи, курагу и изюм через мясорубку. Влить капустный рассол с добавлением клюквенного сока и рыбного бульона.

    Мясо положить в маринад примерно на 1 ч, затем обсушить и обжарить над углями с обеих сторон, смазывая время от времени маринадом. Оберните каждую порцию суши полоской нори. Свежие корки апельсинов вымачивать 24 ч в холодной воде, сменив ее за это время 2-3 раза. Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле до готовности, после чего 2-3 раза пропустить через мясорубку.

    Подавать с овощами или салатом. Выложите все продукты в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    Зелень укропа и сельдерея вымыть. Посыпать сухарями, выложить сверху оставшееся масло и запекать в духовке 20 мин, пока не появится румяная корочка. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, подсушить на салфетке. Салат и спаржу выложить в салатницу, заправить соусом, посыпать семенами пинии. Вымыть печенку и очистить ее от пленок, желчных протоков. Выложить на блюдо, украсить кружочками свежих помидоров, крутых яиц и листиками салата. При отпуске запеканку нарезать на порции и отпустить с соусом молочным полужидким или сметанным либо со сметаной. Подавать блюдо горячим, с пикантными приправами по вкусу. Лук нарезать соломкой и промыть холодной водой для удаления горечи. Заправить майонезом, не солить. Затем каждый шар раскатать в круглую лепешку толщиной 1 мм и в середине ее сделать 6-7 длинных разрезов, не прорезая края лепешки. Замешанную опару слегка посыпать мукой и на 2-3 ч поставить в теплое место для брожения. Запекать в умеренно нагретой духовке в течение 1,5-2 ч. Смешать с мукой и замесить тесто. Баранину и фасоль залить водой и варить в течение часа, затем добавить лапшу, пассероваииый лук, перец и продолжать варку до готовности. Выбрать одинаковые по размеру головки чеснока, очистить только один верхний слой чешуи, осторожно, не нарушая целостность, острым ножом срезать донце, сполоснуть холодной водой.

    Пить через соломинку. Подавать в горячем виде. Отварить отдельно цветную капусту (в подсоленной воде), картофель, нарезанные кубиками морковь и кабачок (последний варить до полуготовности). Пирог подавать к столу со сливками или молоком. Приготовление ракового масла .

    Время варки 4 часа. Приготовление супа. Так как кислотность полученного продукта невысокая, поллитровые банки следует стерилизовать в кипящей воде 20 минут, а затем укупорить.

    Свежую рыбу (судак, карп, щука и др.) очистить, выпотрошить, вымыть, отделить головы и хвосты, разрезать на куски, удалить кости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »