Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Кто быстрее?»

    [20 декабря 2010]  Французская кухня

    Рыбу размять вилкой. Сбрызгивают распушенным сливочным маслом и выпекают. Горячие коржи осторожно снять с листа и каждый разрезать на 6 длинных полосок. При подаче блюдо можно посыпать зеленью укропа или петрушки или мелко нашинкованным зеленым луком (10 г). Сливки взбить в пену. Смешать в салатнице перец, помидор, лук и измельченную зелень укропа. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками. Смешать майонез, сливки, ворчестерский соус, сахар, лимонный сок, горчичные семена, пасту из анчоусов (вместо майонеза и сливок можно взять слегка взбитые сливки). Затем тщательно стряхните с них воду и порежьте - ломтиками по вертикали. В горячую жидкость, постоянно помешивая, всыпать сахарную пудру. Жарьте 10-15 минут, не размеши­вая. Во время жарки тушку периодически переворачивать и поливать соком, выделяющимся из индейки. В предварительно нагретой духовке запекать при 200° в течение 10 минут. Варить с начала кипения 20-25 минут. Яйца сварите всмятку, остудите и очистите, разрежьте наполовину. Готовая пастила должна иметь плотную консистенцию и при сворачивании в трубку не должна ломаться и слипаться. Остуженную морковь нафаршировать этой массой, красиво уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Тщательно вымыть свиной желудок, снять с обеих сторон верхний слой и нарезать кубиками, а затем смешать в одной миске с небольшим количеством херес, солью и крахмалом. Все аккуратно перемешайте и заправьте майонезом. Выложить смесь в смазанную жиром форму. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом посуду или сотейник, поставить в другую, большую посуду с кипящей водой и варить на пару 1 час. Затем в массу добавляют лимонную кислоту и уваривают цукаты до готовности, то есть до температуры кипения сахарного сиропа 108 градусов.

    Мясо нарезать на кусочки, а жир пропустить через мясорубку. Кипятить 40-50 минут на слабом огне. Охлажденное тесто раскатать продолговатыми прямоугольниками, сложить, как и в предыдущий раз, и еще раз поместить в холодное место.

    В самом конце варки добавляют для аромата ванилин, лимонную цедру или корицу.

    Способ приготовления. Шарики положить на ломтики языка и украсить веточками петрушки. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Подается в салатнице.

    Чеснок вымыть, головки освободить от корней, стеблей и верхнего слоя шелухи, замочить в холодной воде на 1 сутки. Полученную массу перемешать с 1/2 всего количества вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в "коробочки" из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри. На дно посуды с широким горлом положить половину промытой зелени. Сформовать из теста маленькие шарики, уложить шарики попарно на слегка смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Сразу же обвалять в сахаре ванильном. Цветную капусту промыть, разобрать на кочешки и разрезать каждый кочешок вдоль на 2-3 части.

    Подаем салат теплым или холодным. Муку смешать с сахарной пудрой, добавить измельченную лимонную цедру, масло или маргарин, желтки и замесить тесто.

    Все слои смазывать маслом и посыпать сыром.

    Раскатать его в пласт толщиной 1 см, нарезать квадратиками и положить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »