Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кольраби тушеная

    [23 июля 2010]  Французская кухня

    Яйца взбить с молоком, затем окунуть банановые бутерброды в яичную смесь и обжарить их на сливочном масле по 3-4 мин. с каждой стороны. Свернуть рулетом, посыпать сахарной пудрой с корицей и горячим подать к столу. Куски рыбы выложить на пергаментную бумагу. Лук очистите и нарежьте кольцами. Спассеровать морковь и лук с добавлением томата-пюре. Горячую массу протирают через сито. В кухонном процессоре смешать все остальные ингредиенты до однородного состояния.

    Воды влить примерно в 1,5 раза больше, чем риса. Перед отпуском украсить вареньем. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. Для заправки оставшееся оливковое масло смешайте с лимонным соком, сметаной и вустерширским соусом. Она имеет очень пикантный, оригинальный вкус. Затем ягоды перекладывают в эмалированную посуду, добавляют воду (15 % от веса ягод) и проваривают. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Затем смесь процеживают, добавляют сахарную пудру и перемешивают. Два противня смазать жиром и посыпать мукой.

    Затем отжимают, соединяют с натертым картофелем, мукой или сухарями, яйцом, нашинкованным луком и петрушкой.

    Массу заправить солью, перцем и красным вином. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками. После этого закройте кастрюлю крышкой и держите 4-5 дней. С этим соусом получается очень вкусное жаркое. Подавать с са­латом из свежих огурцов. Шницели жарят на растительном масле до готовности. Ни в коем случае не держите панир на огне слишком долго, иначе он получится жестким.

    Продолжая взбивать, ввести небольшими порциями сгущенное молоко.

    Снять с огня абрикосы, размешать ложкой и выложить в форму, оставив в посуде только небольшое количество сиропа. На смальце поджарить мелко нарезанный лук и вылить на готовые клецки. Снимите с огня, добавьте остальные овощи, посолите, поперчите. Соус можно заправить также горчицей с лимонным соком или уксусом с сахаром. Приготовить начинку: очистить порей, вымыть и нарезать тоненькими колечками, сало нарезать кубиками, положить нарезанный лук и сало в форму, накрыть ее и поставить в печь на 4 мин при полной мощности, посолить, поперчить. Семена кориандра размолоть. Через 1-2 мин. добавим морковь и сухие травы: мяту и райхон - по пол чайной ложки. Ополоснуть холодной водой и снова откинуть на дуршлаг. Готовое тесто выложить на холод на 1 час. Поверхность разровняйте, посыпьте смесью тертого сыра с сухарями, сбрызните маслом.

    Рыбу поливают белым соусом с каперсами.

    Удалить бечевку. Раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень. Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать вместе со щавелем, добавить нашинкованный репчатый лук и пассеровать на растительном масле 2 мин, затем заложить в крупяной отвар зелень и прокипятить 2 мин. Перемешать с майонезом, чтобы получилась густая масса. Раскатать их тонко. При подаче украсить винегрет ломтиками сельди и зеленью. Насыпьте горкой муку и сахар, добавьте в центр желтки и порезанное кусочками размягченное масло. Процеженный соус, в котором запекалась курица подать в соуснике. Чтобы изделия из карамели не разрушались, нужно придерживаться следующих правил: а) добавлять в карамельную массу патоку и кислоту в дозах, не превышающих нормы; б) вырабатывать изделия из карамельной массы в теплом сухом помещении; в) не выносить карамельные изделия из горячего помещения в холодное и наоборот; г) формовать карамельные изделия руками, предварительно вымыв их квасцами, благодаря чему руки не увлажняются; д) обмакивать карамельные изделия в тиражный сироп ; е) готовые карамельные изделия подержать под паром 1 секунду, обсыпать белым или цветным сахарным песком и затем подсушить. Подать с бульоном. Нарежьте кусочками апельсино­вые цукаты, положите в мисочку и залейте ликером.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »