Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из боярышника

    [15 июня 2010]  Французская кухня

    Просейте муку и крахмал, разделите яйца на белки и желтки, разотрите желтки с сахаром, маслом и столовой ложкой лимонного сока до лимонно-желтого цвета.

    Все овощи смешать, добавить соль и сахар, хорошо перемешать. Охладите, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в холодном молоке или воде хлебом. Зелень мелко порубить, вареные яйца порезать, маринованный перец нарезать полосками. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5-6 минут при средней мощности. Очищенный лук нарезать не очень мелко, морковь очистить и натереть на терке со средними отверстиями. Фасоль перебрать, промыть, залить в посуде на ночь водой. Потом эту массу развести бульоном или костным отваром, положить несколько ложек сметаны и прокипятить.

    Затем помещают вишни в кипящий сироп и выдерживают 5-7 часов.

    Очищенную и нарезанную кубиками со стороной 1-2 см тыкву тщательно перемешать с 3 столовыми ложками с горкой муки, рубленой зеленью петрушки, выдавить чеснок, добавить 5 столовых ложек оливкового масла, соль, перец и выложить в большую, смазанную маслом керамическую посуду. После этого охладить до температуры 50 "С, добавить лимонную кислоту, коньяк, эссенцию, пищевой краситель и перемешать.

    Вареные клецки можно слегка обжарить. После этого закваску можно хранить в стеклянной или керамической посуде в сухом прохладном месте около 2-3 недель, используя по мере надобности. 100 г закваски достаточно для сбраживания 3-5 л молока. Помешивать на медленном огне 1 минуту, пока не появятся пузыри. Затем положите шпинат, посолите и варите еще 20 минут.

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду, добавить имбирь, кунжутное масло, соевый соус, водку, соль, очищенный и измельченный лук, залить 1 стаканом воды и варить 30 минут. Помидоры, лук, морковь, зелень нарезать и, залив подсолнечным маслом, поставить тушить на 30 минут. В кастрюлю всыпать сахар, залить его водой, размещать, довести до кипения, снять пену и варить 5 минут. Перемешать все вместе, затем добавить к влажным ингредиентам: 2 стакана муки: цельной пшеницы или ячменной, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки пекарского порошка.

    В центр ее положить масло, накрыть его с четырех сторон тестом в виде конверта, посыпать мукой и раскатать, и так 12 раз. Наполнить стакан коньяком, надеть на край стакана кружок лимона, покрыть напиток небольшим количеством сахара, сверху обильно посыпать молотым кофе. Выложите "свиные ушки" на другой противень и охладите. Готовое филе положить на блюдо, а на сковороду или в сотейник-целые (мелкие) или нарезанные (крупные) шампиньоны, предварительно сваренные, слегка обжарить, посыпать 1 чайной ложкой муки и снова обжарить в течение 1-2 мин., после чего влить немного мясного бульона, вскипятить и полить филе полученным соусом, причем шампиньоны надо класть на филе сверху. Филе рыбы посолить, поперчить, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить окару и хорошо вымешать. Вареный картофель, жареный репчатый лук, брынзу и перец пропустить через мясорубку, перемешать и равномерно уложить на пласт теста.

    В холодную погоду для закваски требуется немного больше йогурта.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »