Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак по-рижски

    [3 декабря 2010]  Французская кухня

    Маринованные кусочки мяса обжарить в половине необходимого количества растительного масла. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Накрыть овощи крышкой, если овощей много - пленкой для микроволнового приготовления. Развести суп холодной кипяченой водой и можно подавать к столу. Физ должен подаваться непосредственно к столу.

    Затем немного остудить орехи и удалить тонкую кожицу. Размять вилкой фарш в однородную массу. Сельдь тщательно вымыть в холодной воде, обсушить салфеткой, сложить в банку или эмалированную кастрюлю. Отдельно отварить 15 шампиньонов, 200 г сладкого мяса и 12 гребешков, нарезать кусочками.

    Вынуть леща из молока обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке и уложить на подмасленную сковороду кожей кверху.

    Необходимо помнить, что даже при малейшей примеси жиров или других продуктов белковая рисовальная масса портится.

    Сверху смазываем рулет сметаной, добавив в нее 2 ч. ложки муки, и ставим ее в духовку.

    Поставить на 10-15 минут в духовой шкаф, чтобы пирог подрумянился и поднялся. Ввести ванильную эссенцию, затем тонкой струйкой влить растопленный шоколад и взбить в однородную массу. В протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, перемешать и соединить с отваренной лапшой или вермишелью, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, разровнять, сверху смазать яйцом, взбитым со сметаной (1/3 нормы) и запечь в духовке. Шоколад растопить на водяной бане, обмакнуть кончики листочков в шоколад и дать ему подсохнуть. На следующий день смазать верх и бока торта тонким слоем теплого апельсинового джема и, когда он подсохнет, сверху залить шоколадной или кофейной глазурью. Соединить в кухонном комбайне натертый сыр, кедровые орешки, чеснок, пучок салата-рокета, немного соли и черного молотого перца. Тесто нарежьте квадратиками, сверху разложите курагу.

    Уложить кружочки в глубокую посуду, посыпать сахаром, залить небольшим количеством вина и подождать полчаса. Все ингредиенты, предназначенные для приготовления салата, перемешать и залить приготовленным ранее соусом.

    Доведя бульон до кипения, добавить анчоусы, предварительно удалив из них кости, и продолжать варить на слабом огне. Для этого банку нужно вскрыть, залить кипяченым, охлажденным до 60 °C сахарным сиропом (из расчета 200 г сахара на 1 л воды), после чего тщательно размешать и настоять в течение суток.

    Перед подачей на стол опустить дно формы в кипящую воду и вынуть "хлеб". Разбить одно яйцо в блюдце и опрокинуть в воду.

    Покрошить зелень, накрыть крышкой и готовить в течение 30 минут при средней мощности. Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом, столовой ложкой выложить пирожные и запечь в разогретой духовке до появления румяной корочки.

    Тесто раскатать валиком диаметром 2 см, нарезать его ломтиками длиной 1 см, скатать из них шарики (из одного ломтика можно сделать 2 шарика), положить их на лист. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал, просеять, аккуратно ввести яичный желток и взбитый белок. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Масло размягчить и взбить с горчицей. Накройте крышкой и стерилизуйте 15 минут.

    После этого банки вынуть из воды и вынести в холодное место. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать кружочками.

    На плоское блюдо нанести слой творожного крема, уложить печенье (торту придать круглую или квадратную форму), слои печенья чередовать с кремом в зависимости от желаемой толщины торта (3-4 слоя). Всыпьте сахар и взбейте. Измельчить на терке морковь, посолить по вкусу, добавить рис, сваренного до полуготовности, помидоры, измельченные на терке и петрушку.

    В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем и кипятить в течение 30 мин на небольшом огне.

    Листья зеленого салата промыть. Отварную рыбу очистить от мелких косточек и нарезать небольшими кусочками. Смешать охлажденные сливки с охлажденным кофейным сиропом и хорошо взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »