Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутербродный торт

    [1 августа 2010]  Французская кухня

    Зелень кладут на дно.

    Коренья и лук пассеруют, затем добавляют муку и томат-пюре и прогревают в течение 10 минут. Смешать рыбу и груши, посолить, поперчить, выложить на листья салата, полить смесью апельсинового сока и кунжутного масла. Готовый салат поливают сметаной, сверху украшают вырезанными из репы и моркови фигурками. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу. Добавляем нарезанную колбасу. Когда омлет подрумянится, перевернуть его широким ножом на другую сторону, добавить жира.

    Уложите в сковороду, влейте холодную воду. Тесто вынимают из холодильника, делят на 4 части, Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Высыпать горох, снять бумагу.

    Тушить вместе с луком до готовности, при необходимости добавить немного отвара, но следить при этом, чтобы овощи оставались лишь умеренно сочными. Почистить манго, удалить косточку и нарезать мякоть крупными кубиками. Охлажденные сливки взбивают и при непрерывном помешивании вливают в них ранее подготовленную смесь.

    Затем снять шпагат, уложить поросенка на большое блюдо, украсить зеленью петрушки, кусочками лимона (по краям блюда), отваренными овощами, хрустящим картофелем.

    Если нужно, во время приготовления можно добавить небольшое количество вина или воды. Листья порезать на широкие полоски в 1/2 см. Нарезать от корейки котлеты с косточкой, отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить на сковороде с разогретым жиром. Пирог особенно вкусен со взбитым ванильным кремом.

    К оладьям подают варенье, мед или сметану. Посолить по вкусу и варить на слабом огне около получаса. По истечении указанного времени воду слить, грибы промыть и мелко нарезать. В это время взбить яйца и залить ими фасоль. Оставшийся рис варить отдельно в воде в течение 15 минут и затем сцедить воду.

    Пока грибы тушатся, приготовьте омлет. Ананасы порезать на мелкие кусочки. Готовый рулет вынуть и удалить нити.

    Салат с крабами украсьте веточками укропа и подайте к столу вместе с длинным батоном свежего белого хлеба. Положить на сковороду, слегка смазанную майонезом, и обмазать со всех сторон майонезом слоем 5-7 мм.

    Добавить цук-кини, очищенные и нарезанные кубиками 2 помидора, тимьян и жарить в течение 3 мин. Нарезать кружочками и положить на 5 минут в горячую подсоленную воду, откинуть на сито, обсушить, посолить. Подавать кольца горячими, положив их на тарелку, покрытую салфеткой. Выложить в салатницу и украсить кулечками из тонких ломтиков ветчины, ломтиками помидора и яйца. Муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Коржи промазать кремом: 1 - желтковым, 2 - лимонным, 3 - желтковым, 4 - белковым, 5 - лимонным, 6 - белковым. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить биточки с каждой стороны до золотистого цвета.

    Тесто выложить в раковины, стоящие на листе, и подрумянить в духовке. Повторим эту операцию, пока не используем весь взбитый белок. К загустевшему пюре постепенно добавьте мед и варите дальше, чтобы паста достаточно загустела и не растекалась. Выложить сверху кусочки курицы. Чеснок натереть на мелкой терке. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, зелень, перец, рис, замоченный горох и перемешать. Снова накрываю кастрюлю крышкой.

    При жарке мясо можно проложить толстыми кружками помидоров и поливать маринадом. Продолжайте варить, помешивая, пока смесь не превратится в однородную массу и не начнет отставать от дна.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »