Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка овощная

    [9 августа 2010]  Фасолевые супы

    Суп разлить по суповым чашкам, положить в каждую по ломтику подсушенного хлеба, посыпать сыром и поставить в теплую духовку, чтобы сыр растопился. Покрыть дно порционной кастрюльки слоем тертого сыра. Подать со сливочным маслом. Когда это время пройдет, смело можете приступать к выпеканию блинов. Добавьте к ним 1 ч. ложку лимонного сока и на кончике ножа соль и паприку. Запечь в духовке.

    Когда шипучка начнет бродить, перелить в бутылки, прибавив в каждую по 2 - 3 изюминки и апельсиновую цедру. Перец разного цвета запекать в отдельных формах, добавив немного воды, соль и черный перец. Вскипятите молоко, добавьте ванилин, размешайте какао с сахаром и всыпьте в молоко. Подать на стол в той же посуде, посыпав зеленью петрушки.

    Перебранные и промытые свежие сливы или чернослив кладут в кастрюлю, заливают водой, хорошо разваривают и протирают через сито. Настой процедить и соединить с отваром клюквы.

    Белки хорошо взбейте, осторожно примешайте к сырной массе, выложите в горшочки, поставьте в духовку и запеките. Мясо подрумянить со всех сторон на сковороде, после чего тушить или жарить. Самогон подсластить сиропом и отфильтровать. Квашеную капусту мелко нарезать, потушить в малом количестве воды с маслом, воду слить.

    Держать в холоде минимум 2 недели. Пассированные овощи залить прозрачным бульоном и тушить в закрытой посуде при слабом кипении 15 - 20 минут. Апельсин очистить, с долек снять кожицу. При желании его можно покрыть консервированными шампиньонами в собственном соку, только не в очень большом количестве. Замесить не слишком мягкое тесто из 250 г муки, 120 г сливочного масла, 40 г смальца, немного сахару, шепотки соли, 2 желтков, 1 ложки белого вина. Положить в сковороду дольки помидоров, нарезанную кружками морковь, кусочки сладкого перца, очищенный, но ненарезанный картофель, накрыть посуду крышкой и тушить 7 минут, после чего ингредиенты залить водой, посолить, поперчить и варить 1 час.

    Мясо нарезать кусочками и, обжарив на сковороде, пропустить через мясорубку. Затем протушить с добавлением лука и лаврового листа. Слегка подогреть, растворить сахар и мед, добавить дрожжи и корочку черного хлеба. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут. В небольшом сотейнике смешайте лимонный сок, цедру, сахарную пудру, воду и палочку ванили и нагревайте на огне, пока сахар не растворится. Лук мелко порубите и обжарьте вместе с грибами па растительном масле.

    Промытую фасоль залить холодной водой и довести до кипения (при использовании сушеной фасоли предварительно замочить ее в холодной воде на 5-6 часов). Перемолоть семечки в кофемолке и отварить в двух стаканах кипятка. Спассеровать лук на сливочном масле. Лук почистить, нарезать кружочками. Выложить рыбу на блюдо, украсить веточками пряной зелени. В подготовленную хлебную коробочку выложить картофельное пюре, оставив в центре углубление, в которое выпустить сырое яйцо. Опять толочь до ровной киселеобразной консистенции.

    Смажьте глазурью.

    Снять марлю, украсить пасху цукатами и миндалем. Мелко нарезанный лук пассеровать в масле, добавить томатную пасту и нарезанную соломкой грудинку. Капусту нарезать крупными квадратами, отва­рить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито или дуршлаг и дать слегка обсохнуть. Посыпать чесноком, полить соусом-майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »