Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «пьяная» курица

    [26 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Все тщательно перемешать, вылепить несколько небольших шариков и выложить их на сковороду с оставшимся сливочным маслом. Когда мясо сварится, процедить бульон и положить в него перебранный и промытый в холодной воде рис. Удалите из тофу излишки влаги салфеткой и нарежьте его кубиками размером 2 см. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Хорошо разогрейте сковороду с топленым маслом. Верх запеканки должен быть из мамалыги, на которую выливают взбитые яйца с молоком и солью. Охладите.

    Мясо можно готовить не в одном горшке, а в порционных горшочках. Подавая на стол, посыпать хреном, смешанным с тертыми кислыми яблоками. За 5 - 10 минут испечем их в духовке до образования румяной корочки и подадим горячими. Нарезать лук ломтиками, остальные овощи - длинными тонкими полосками. Переместите тесто на рабочий стол и быстро вымесите рука­ми.

    Остальную муку высыпать на доску, сделать углубление, положить туда яичные желтки, сахар, сливочное масло, соль и разведенные в молоке дрожжи. Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, натертый на мелкой терке лук, 2 сырых яйца, мелко рубленную зелень, перец, соль.

    Помидоры вымыть, обсушить, мелко порубить или пропустить через мясорубку. Подавать с ванильным или винным соусом.

    Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Обработанную тушку не очень жирной утки посолить и обжарить в гусятнице на достаточно сильном огне в небольшом количестве масла с луком, нарезанным тонкими кольцами.

    При отпуске в тарелку с борщом положить ушки, сметану и зелень. Верх и бока торта смажьте кремом. Пюре разводи с горячей водой, добавляем соль, сахар, доводим до кипения, охлаждаем. Овощи измельчить и обжаривать в одной столовой ложке ра­зогретого маргарина 7-10 минут.

    Тесто раскатайте тонким слоем и положите в неглубокую форму для выпечки диаметром 23-25 см. Когда он разойдется, вылить в процеженный бульон. Украсить малиной.

    И варить при слабом кипении, пока рыба не станет мягкой. Подать, посыпав кубиками шпика. на мелкой терке натереть очищенный картофель. в теплом молоке развести кусочек дрожжей. натертый картофель смешать с разведенными дрожжами и пшеничной мукой, смесь поставить в теплое место, чтобы она подошла. потом положить сливочное масло, желтки, соль и долить молоко в таком количестве, чтобы тесто получилось средней густоты. тесту дать постоять 30 минут. затем ложкой сформовать из теста валики и обжарить их в разогретом масле. на стол пончики можно подать со сметаной или зеленым луком. Растертые с маслом сырые желтки прибавить к грибной массе, посолить, заправить перцем. Заправить сливками и лимонным соком. Батон нарезать ровными ломтиками, сбрызнуть их водой и слегка намазать маслом или маргарином. Выпекать в духовке на решетке.

    Отделить яичные желтки от белков. На готовые блинчики положить слой пюре с мясом, свернуть блинчики в трубочки, нарезать равными кружочками, разложить по тарелкам и залить бульоном с луком. Вымойте изюм и замочите в миндальном ликере.

    Мясо нарезать небольшими кусочками, тушить до готовности, пропустить через мясорубку и заправить руб­леным и слегка обжаренным луком, перцем и солью. Нагреть небольшую сковороду "вок" (с антипригарным покрытием). Огурцы очистить и нарезать ломтиками.

    Выложить слоем тертый сыр.

    Лишнюю муку с рыбы стряхнуть. Нарезать грибы мелкими кубиками и опустить в кипящую воду.

    Кипящим маринадом залить помидоры 2-3 раза - в зависимости от того, где они будут храниться, в тепле или на холоде. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Густым майонезом можно намазывать разрезанные булочки или теплые хлебные гренки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »