Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриные шарики с клейким рисом

    [12 августа 2010]  Фасолевые супы

    Баклажаны очистить, промыть, разрезать пополам вдоль, удалить семена и варить до готовности на пару.

    Белки с оставшимся сахаром взобьем в тугую пену и подмешаем к тесту. При желании во время тушения можно прибавить томатную пасту. Налить все компоненты, долить спрайт. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить лук и тушить под крышкой на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.

    Перед подачей к столу положить в щи кусочки говядины, рубленые яйца, мелко нарезанный зеленый лук, измельченную зелень укропа и петрушки и заправить простоквашей. Сардельки нарежьте кусочками и обжарьте в любимом масле. Убавьте температуру нагрева духовки до 180 °C, выпекайте пирог еще 1 ч. Охладите, слейте смалец.

    Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Запекать в духовке при 175 °C в течение 15 мин. Всю массу выложить в смазанную сухарями форму. Добавьте абрикосовое варенье, порезан­ные на кусочки засахаренные фрукты и отжатый изюм. Мясо разрезать на квадратные куски размером приблизительно 6 см я нашпиговать эти куски свиным салом, обваленным в мелко нарезанной зелени петрушки и растолченном чесноке. В крюшонницу положить 300 г консервированных фруктов ассорти (персики, абрикосы, вишни, апельсины, груши и т. п.), 260 г сахарного песка, сок из 1/2 лимона, натертую лимонную корку и оставить на 1 ч. Пробланшированные дольки яблок заливают 50%-ным горячим сиропом (на 1 кг плодов - 1 л сиропа) и выдерживают перед первой варкой 3-4 ч. Сыр разрезать пополам. Тщательно перемешать мясной фарш, чеснок, зелень петрушки, яйцо, горчицу, каперсы, соль, черный молотый перец. Грибы нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Поместить в противень с очень горячим жиром и поставить в духовку, поливая вытопившимся жиром и соком. Налить в кастрюлю 1-1,5 л воды. Рыбу опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Готовые рыжики посыпать черным перцем и нарезанной зеленью петрушки. Затем добавить картофель, довести его до готовности, посолить и заправить пряной зеленью и подкислителем. На хлеб намазывают майонез, затем укладывают кружочки нарезанного огурца и нарезанное ломтиками филе рыбы.

    Смешайте маринованное филе рыбы и грибы в неметаллической посуде.

    Рыбу присолить и дать полежать.

    Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Уложить в сотейник, полить растопленным жиром и запечь (можно полить и мясным соком).

    На стеклянное блюдо кладут слой винегрета, раскладывают сверху помидоры, заливают все это довольно густым соусом тартар, мелко нарезанной петрушкой и накладывают по краям рубленое желе.

    Противень вспрыснуть холодной водой и не подсушивать. Грибы очистить и нашинковать. Снять с огня. При непрерывном помешивании подольем молоко и на медленном огне 5 минут проварим.

    На шляпки грибов посыпают немного соли, наполняют их фаршем и укладывают в смазанную жиром огнеупорную посуду или форму. Смазать противень сливочным маслом и посыпать мукой. Подача мороженого с огнем очень эффектна. Салат можно подать с тостами. Подавать со сметанным соусом и салатом. Смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Подайте шашлык, посыпав его зернами граната или полив гранатовым соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »