Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша вязкая с тыквой

    [9 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Фольгу тщательно свернуть и запечь в духовке при температуре 170-180°C в течение 30-40 мин.

    Лишнее тесто но краям срезать, края смочить холодной водой.

    Проварите все несколько минут, а затем добавьте сок лимона.

    Очистите сладкий перец, удалив плодоножку, семена, перегородки, промойте, обсушите, порежьте кусочками.

    Нафаршируйте кожу, заверните края, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Выложить зеленый салат в салатницу и украсить оливками.

    Готовые сухарики переложить на кухонную решетку для охлаждения. Если у вас нет майонеза, замените его сметаной с орехами и чесноком. Уложить огурцы на сковороду, в которой предварительно поджарить на сале немного репчатого лука. Рыбу мелко порежьте, до­бавьте ее в сваренный рис и обжаренный в масле мелко порезанный лук. Затем вынуть мясо и процедить бульон. Изделия высушить в теплой печи. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить 15-20 минут. Свежий перец вымыть, рассортировать по степени зрелости и цвету, удалить плодоножки и семенники, бланшировать плоды в кипящей воде 3-5 мин и немедленно охладить холодной проточной водой. Все покипятить 1 минуту и поперчить. Соль и перец добавить по вкусу.

    Добавьте остальное молоко. Порционную рыбу свернуть кольцом и хвост вложить в рот рыбы. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить свеклу, предварительно запанировав ее в просеянной пшеничной муке.

    За 10 минут до готовности опустить измельченный чеснок и по желанию - хмели-сунели или другие пряности (корицу, кардамон и т.д.). Чорбу подавать с мясом, заправив сметаной и посыпав мелко нарубленной зеленью. Довести до кипения в суповой кастрюле: 8 стаканов чистой воды, 2 пучка сельдерея, 1 лук-порей небольшого размера, 1 помидор среднего размера (по желанию), 1 чайную ложку соли, 1 сладкий картофель.

    Очистить от кожуры, нарезать кружками. На разогретую сковороду влить растительное масло и на нем жарить оладьи.

    В другой кастрюле вскипятить куриный бульон, всыпать кусочки пожаренного хлеба, влить томатную смесь. Остудить, очистить, измельчить и добавить в фарш.

    Репчатый лук тонко нашинковать и слегка обжарить на сливочном масле.

    Далее на поверхность напитка положите дольку лимона или грейпфрута.

    Цветную капусту разбираем на соцветия, варим и охлаждаем. Готовые грудки выкладывают на блюдо, поливают соусом из помидоров, украшают листиками базилика и подают к столу. Положить сверху чистую салфетку и груз. Если тесто получится слишком крутым, добавить несколько ложек молока.

    Накрыть посуду крышкой и дать салату В кастрюлю положить репчатый лук, корень сельдерея, нарезанный ломтиками, лавровый лист, черный перец, соль, налить воду, уксус, столовое вино и варить в течение 5-6 мин. Поставить противень в духовку и тушить на среднем огне 20 минут. Стерилизовать при температуре 80-85 °C 20 мин.

    Разрежьте огурцы вдоль и выньте из них мякоть. Одновременно добавить уксус, соль, соус "Южный", перец и все хорошо перемешать. В формочки, смазанные маслом, уложите овощи, в середине сделайте углубления.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »