Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная икра

    [14 июня 2010]  Фасолевые супы

    Яблоки, отваренный в мундире картофель и огурцы нарезать кубиками. За 5-10 мин до окончания варки в суп положить нарезанные дольками помидоры.

    При отпуске в суп положить морковь.

    Вымытый и обсушенный щавель мелко нарезать, добавить натертые морковь, яблоко, лук или чеснок.

    Сливочное масло размять при помощи ложки.

    Арбузы нужно перебрать: меньшие пойдут на солку целиком, более крупные следует порезать. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты.

    Мякиш булки в течение 5 минут размочить в молоке или воде: 1 стакан. Затем тесто раскатать в пласт толщиной в палец и нарезать прямоугольниками величиной в спичечную коробку. Приготовить слоеное бездрожжевое тесто. Перед окончанием жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Жарить, как обыч­ные сырники, подавать со сметаной. В чашке смешать йогурт, размятые бананы, грецкие орехи, ванильную эссенцию и мускатный орех. Украсить ломтиком лимона и 1-2 ягодами вишни. Когда остынет, сироп перелейте в стерилизованные банки и закройте металлическими крышками. Поставить на 1 час в холодильник. Добавить по одному яйца, постоянно взбивая, а затем - 1 столовую ложку муки.

    Потом 2/3 теста раскатать, положить на смазанный жиром лист, наколоть, сверху положить тертые яблоки, посыпать сухарями и сахаром с корицей. Влить мясной бульон, добавить соль, черный молотый перец и подержать на очень слабом огне 30-40 минут с закрытой крышкой. Фарш смешать со свеклой, картофелем, яйцами, молоком и обжаренным луком, добавить соль, специи и тщательно перемешать.

    Подавать горячими или холодными с имбирным соком, свежей малиной и сливками. Когда простынет, положить немного английского перца, 2 ложки истолченных сухарей, 2 желтка, прибавить немного бульона, смешать, наполнить этим фаршем раковин 6-9. посыпать 1 ложкой сыра, смешанного с 1 ложкой сухарей, вставить в печь на 1/4 часа. 1 ложку масла. 1 ложку муки вскипятить, влить 2 стакана бульона, немного соли, зеленого мелкого лука, вскипятить раза два. 1/2 стакана муки поджарить с 1,5 ложками масла, развести бульоном так. чтобы соусу перед отпуском было около 3 стаканов, прокипятить хорошенько; 1 кусок сахара истолочь, поджарить до темного цвета на маленькой сковородке, влить 1 ложку бульона, вскипятить, влить в соус, процедить сквозь сито, положить куска 3 сахара, лимонного сока. 1 полную ложку каперсов или 1 полную ложку вдоль разрезанных корнишонов, или 1 полную ложку маринованных грибов, или отваренных в воде с уксусом амореток, 1/4 лимона, нарезанного ломтиками, без зерен, вскипятить еще раз и горячим облить котлеты. 1 стакан французского столового вина. 3-4 кусочка сахара. 1 ложку лимонного сока, кусочек сухого бульона, распущенного в 1,5 стакане бульона или воды, 2 ложки тертой булки смешать, вскипятить, влить в соус, в котором жарились котлеты, вскипятить и процедить. 1/2 ложки масла. 1/2 стакана муки развести 2 стаканами бульона или воды; прокипятить хорошенько мешая, пока не погустеет, так чтобы соусу было всего 3 стакана, положить очистков или цельных 2-3 шампиньона, сок из лимона, варить на легком огне. В том же масле спассеровать чеснок, добавить томатный соус, даси, сахар и уксус, довести до кипения и варить на маленьком огне 2-3 мин.

    « предыдущая
    Версия для печати »