Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чурчхела из грецких орехов

    [17 июля 2010]  Фасолевые супы

    При неправильном изготовлении или длительном хранении соуса эмульсия может разрушаться: шарики масла соединятся между собой, вследствие чего масло частично выделится на поверхность, нарушая однородность соуса, произойдет так называемое отмасливание соуса. Налейте сливки в третью мис­ку, предварительно охлажден­ную, и взбейте миксером. Изделия с этой массой долго хранить нельзя. Готовое тесто разделить на одинаковые небольшие кусочки, дать им полежать при комнатной температуре около 3-5 минут, а затем раскатать в круглые лепешки. Затем добавить мед, взбитые в крутую пену яичные белки, осторожно вымешать и поставить посуду с полученной массой в кастрюлю с кипящей водой. Очищенную от костей сельдь, помидоры и яблоки мелко нарезать. Для этого нанижите кусочки баранины на шпажки (по 6 кусочков), а на конце поместите курдючное сало. Мясо вынуть, суп протереть через сито, заправить лимонным соком и сметаной. Подавайте к столу с холодными закусками и салатами.

    На луковые кольца положите слой мяса, его покройте смесью алычи со специями, сверху уложите томатные кольца. Посолить, поперчить, обильно полить маслом. На следующий день переверните полоски на другую сторону. Слейте воду и осушите картофель бумажными салфетками. Заварное тесто приготовить так: Добавить в воду сливочное масло и соль и при постоянном помешивании довести до кипения. Куриные яйца разрезать вдоль на 6 частей, т. е. получить 6 ровных кружочков. Подавать с соломкой. Посолить. Гарнировать тушеными шампиньонами или овощным салатом.

    Затем вынуть из маринада, обсушить, отрезать лопатки и переднюю часть, оставить спинную часть и окорока. Все натереть на крупной терке.

    Взять 200 г можжевеловых ягод, истолочь, положить в куб и залить водой, чтобы все ягоды были покрыты, добавить 2 л водки и гнать на очень маленьком огне,так как можжевеловые ягоды очень быстро вспениваются.

    Потом жарить обыкновенным способом, как и другие крошки.

    Подают с лапшой или отварным картофелем. После этого тесто слегка присыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место. Из бараньей грудинки сварите бульон. На стол поставить специальную жаровню (тэппаняк), рядом разместить миски с мясом и салатом из редьки. Когда смесь закипит, добавляют 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока и столько же тертого хрена, а также 250 г салатного перца, 2 раза пропущенного через мясорубку.

    Свинину жарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, тушить под крышкой до готовности.

    Затем переложите баранину в кастрюлю, добавьте томат-пюре, залейте 3 стаканами горячего мясного бульона и тушите на медленном огне в течение 2 часов. Так как осушающее, вяжущее действие и легкость тапиоки могут возбудить вату, то людям вата-конституции не следует часто есть это блюдо.

    Добавьте соль, перец по вкусу, лавровый лист. Тушите, часто помешивая, 10 минут или пока лук не станет золотистым. Смажьте сливочным маслом форму для пирога и выложите в нее приготовленную массу. Курагу перебрать, промыть, немного измельчить и смочить ликером. Прибавить один ломтик черствого белого хлеба, предварительно замоченного в воде и хорошо отжатого, подсолнечное масло и уксус. Сначала я растворяю одну столовую ложку муки (с верхом) в полутора стаканах холодного молока так, чтобы не было комочков. Разрезать виноградины и удалить косточки. Свеклу отварить в кожуре, охладить и очистить от кожуры, яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Они же - макароны, они же - плоская лапша. Прибавить к ним обжаренное мясо, чилли, томаты, все пряности, воду. Капусту и морковь нашинковать. Приготовить приправу из муки и воды, посолить и залить рыбу. С хлеба срежьте корки, нарежьте хлеб ломтиками толщиной 0,5 см.

    Плотные, неподгнившие, здоровые кочаны капусты очистить от верхних загрязненных листьев, вырезать кочерыжку и шинковать капусту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »