Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чечевица

    [27 октября 2010]  Фасолевые супы

    Хлеб нарезать тонкими ломтиками и смазать их маслом.

    Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Все вместе поварим на медленном огне 10 минут.

    Этот человек был восторженным поклонником велосипедного спорта и посвятил свое "творение" велосипедной гонке Париж-Брест. Горячее повидло выложить в чистые банки и плотно закрыть Вареное яйцо, подготовленные пестики и щавель измельчить ножом, залить квасом, добавить нарезанный картофель и хрен, посолить, добавить горчицу, кусочки колбасы, сметану. Ягоды клубники перебрать, промыть в холодной кипяченой воде, обдать кипятком.

    Чеснок очистите, выдавите и разотрите с солью. Когда гуща отстоится, разлить кофе в чашечки.

    Выложите тесто в подготов­ленную форму и слегка посту­чите формой об стол, чтобы тесто равномерно распределилось по форме. Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом. Вместе с лесными орехами, половиной панировочных сухарей и яйцами смешать с грибной массой. Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочным сухарями, на дно положить слой картофеля, на него - слой помидоров, нарезанных ломтиками, ветчину, посыпать душицей, посолить, поперчить, положить слой плавленого сыра и т. д. Обжарить с обеих сторон и выложить в большое блюдо с подстеленной бумагой. Натереть очищенный сырой картофель и отжать частично сок, чтобы масса не была жидкой, добавить размятый вареный картофель, муку, соль и перемешать. Его можно подать в соуснике или же налить соус вокруг рыбы так, чтобы была видна красиво поджаренная щука. Масло растереть с сахаром в пену, добавив яичные желтки. После первой выдержки сироп сливают в другую кастрюлю, добавляют в него 1/4 часть оставшегося сахара, доводят до кипения, сливают в кастрюлю с ягодами, уваривают 2-3 минуты и опять выдерживают не менее 5 часов.

    Отварите картофель, очистите, нарежьте. Сыр пропустить через мясорубку, вбить 2 яйца, перемешать. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Все смешать, заправить. Лук-порей - этилированную часть без перьев - тщательно промыть, бланшировать в подсоленной кипящей воде 1 мин, уложить плотно, располагая вертикально в стерильные банки, залить кипящим маринадом, в состав которого входят уксус, сахарный песок или мед и соль и закатать. Постепенно влить стакан воды, а затем положить сардины, предварительно очищенные от кожи и костей и хорошо размятые вилкой.

    Поставить кастрюлю на слабый огонь и взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3-4 раза. Изюм ошпарьте кипятком, чтобы он размягчился, и выложите в салатник вместе с черносливом. Мякоть баранины и курдючное сало нарезать кусочками массой примерно по 15 - 16 г., посыпать солью, перцем, кориандром, пересыпать тонко нашинкованным луком, залить виноградным уксусом, все хорошо перемешать, поместить в эмалированную посуду, придавить сверху грузом, накрыть марлей и поставить в прохладное место на 4 - 24 часа. На стол подают в горячем виде, к блюду можно предложить зеленый салат и вино. Для омлета яйца взбить, добавить муку, молоко, соль и все перемешать. Хорошенько вымесить тесто и поместить на 1 час в прохладное место, после чего раскатать в пласт прямоугольной формы. Подавать соус к блюдам из отварного и припущенного мяса и птицы.

    Помидоры протереть через мелкую терку или сито, добавить красное вино. Сверху положите кружочек лука, помидора. Достаем из холодильника пиво, и приступаем. Подготовленное таким образом мясо сверните рулетом, перевяжите шпагатом (как колбасу) и жарьте до полуготовности (оно должно заколероваться). Пирог на 10 минут оставить в форме, затем вынуть и остудить на подставке. Варить, пока не станет прозрачным. Есть можно через 40 минут.

    В центре сделать углубление, положить яйцо, маргарин и щепотку соды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »