Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бобовые в сметанном соусе

    [13 августа 2010]  Фасолевые супы

    Для копчения выбираем сало наиболее нежное, с токой кожицей или без нее. Мелко нарубить и обжарить, добавив жир и небольшую головку репчатого лука, мелко нарезанного. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теплой воды и дать постоять.

    Положить морковь и жарить, не перемешивая, 2-3 мин. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.

    Сваренные батоны подвешивают на полки для охлаждения и подсушки. Подавать как закуску.

    Ликер разлейте по бутылкам, выдержите в течение 6-7 недель на солнце, после чего процедите напиток через специальную фильтровальную бумагу. Огурцы, помидоры, редис порежьте на небольшие дольки. Разложить кусочки яблока на тесте веером по внешнему краю формы. Яйцо взбить, смешать с солью и мукой, перемешать и развести водой, чтобы получилось жидкое тесто. Отдельно обжарить все на сково­роде в растопленном маргарине.

    Смешать яблоки с сахаром, мукой, лимонным соком и корицей и выложить на испеченный корж. Затем процедить, всыпать сахарный песок и охладить до 25-30°C. Готовые абрикосы вынуть, остудить, уложить в коробки. Воду довести до кипения, всыпать тонкой струйкой крупу и, помешивая, варить на слабом огне 5-10 мин. На не го уложить второй пласт, также сбрызнуть сиропом, смазать кремом и. Перед подачей выложите десерт на блюдо и оформите ломтиками лимона. Слегка придавите корж руками и положите в холодильник как минимум на 6 часов. Взять 200 г шалфея, 50 г кориандра, 25 г укропа, 60 г лепестков роз. Сварить мясной бульон.

    Нарезать помидоры кубиками и, насколько возможно, удалить семечки. Куриное филе нарезать маленькими кубиками, добавить специи, мелко нарезанный лук, яйца, майонез и хорошо перемешать. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Картофелины варятся в кожуре, чистятся и нарезаются ломтиками средней величины, Квашеную капусту нужно оставить на два часа в воде, чтобы вышла соль, дать стечь воде, мелко нарезать и тушить с 3 ст. ложками растительного масла, беспрерывно помешивая. Затем влить 2 л воды и варить в течение 40 мин до готовности мяса. Натрите на терку цедру апельсина.

    Приготовление соуса: свежие помидоры нарезать, припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью, перцем. Ягоды рябины опустить на несколько секунд в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и обсушить.

    Приготовьте лепешку. Напиток охладить и перелить в бокал с двумя кусочками льда.

    Овощи вымыть. Немного остудите и попробуйте. Шпроты мелко нарезать.

    Смазать булочки взбитым яйцом и слегка посыпать сахаром.

    Очищенную и промытую рыбу разрезать на пласты (не снимая кожи), срезать мякоть с костей, посолить, положить на подготовленный кусок мякоти фарш из риса с яйцами или из лука с сухарями, свернуть в трубку, обвязать крепкой ниткой, смочить в сырых яйцах, посыпать сухарями, слегка поджарить на масле и запечь в духовке до готовности. Массу выложить на смазанную растительным маслом тарелку.

    Грибы замочить в холодной воде на 3 часа, промыть и сварить в воде, в которой они замачивались, затем мелко нарезать. Легкое помутнение сусла после фильтрации не является недостатком, так как примеси со временем осядут, а перед использованием можно сусло перелить чистым шлангом в другую бутыль. Положить мясо на слегка смазанный растительным маслом поднос.

    Белокочанную капусту отварить и порубить вышеуказанным способом.

    Кстати, самая простая начинка для мясного хлеба - сваренные вкрутую яйца.

    Очищенный от семян перец нарезать полосками, огурцы- кубиками. Положите черный и красный перец, а также влейте свежие густые сливки. Отобрать некрупные плотные кочаны, разрезать, не вынимая кочерыжку, пополам, а затем на порционные куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »