Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины с капустой

    [12 октября 2010]  Фасолевые супы

    Положите маргарин, залейте 1/2 стакана воды. Желтки растереть с сахаром и лимонной цедрой, добавить пену взбитых белков, измельченные орехи, просеянные сухари.

    Перед подачей опустить в суп 1 ст. ложку сливочного масла.

    Из 200 г масла, взбитого с половиной банки сгущенки, приготовить крем. Остудить, снять нитку. Добавить сметану, томатное пюре, муку и довести до кипения, быстро помешивая. Густым соусом полить луковицы и подавать к рису или овощному салату. Мешать постоянно с одной и той же скоростью и в одном и том же направлении, чтобы не допустить сворачивания продукта.

    Выход - 40 шт. Если он жидкий, нужно добавить желатин.

    Если тесто гуще консистенции густого крема, добавим немного молока. На хлеб нанесите горчицу, масло, лист салата, на него выложите на одну половинку 2-3 яичных колечка, на другую - 2-3 дольки помидора. Перекладываем на тарелку.

    Фаршированную рыбу стараются готовить из крупных пород (щука, карп, треска и т. д.). Разогрейте масло для фритюра до 180 °C. Далее добавлять воду, пока рис окончательно не приготовится. Во время сушки следите, чтобы картофель не подгорел.

    Расфасовать, накрывая крышками, укупорить, перевернуть вниз, укрыть на полчаса.

    Сверху положить оливки. За 5 минут до готовности в бульон добавить обжаренные хлеб и лук, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные яйца, перец и измельченную зелень укропа.

    Зелень не только придает вкус и аромат, но и обогащает огурцы витаминами, особенно витамином C. Добавить их в горячий белый соус и варить 30 мин. Полученную кизиловую массу выложите в чистую посуду и накройте крышкой.

    Края залепить.

    Добавить яйца к остальным влажным ингредиентам. К каждой порции супа подать по дольке лимона и маленькой веточке петрушки. Через 35- 40 мин жаркое можно подать на сковороде на стол. Добавьте в сковороду нарезанные грибы, огонь увеличьте до максимума и жарьте 5-7 мин., помешивая, до светло-золотистого цвета.

    Как только положите на сковороду лук, подберите для блюда любые специи (чеснок, петрушка, укроп, кинза, базилик и пр.). Напиток подать к столу сразу после приготовления. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. Посолить смесь, хорошо перемешать и выложить в салатник.

    Все продукты замесить с оставшейся пахтой и поставить тесто на ночь в холодильник.

    Поставить в холодильник.

    Положите огурцы и яблоки в кастрюлю с тыквой, все как следует перемешайте и тушите до готовности. Предварительно разогреть духовку до 225° C. Затем выложите и нарежьте на маленькие кусочки. Ингредиенты соединить, добавить треску с маслом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Положим начинку из чернослива с изюмом, из остатков теста скатаем валики, которые уложим сверху в виде решетки. Рис перебрать, промыть, смешать с морковью, луком, мякотью баклажанов и укропом и наполнить этой смесью половинки баклажанов, соединить их и перевязать нитками. Соус после добавления грибов проварить.

    Срезать верхушку каждой картофелины, вырезать ложкой серединку, оставить тонкий слой под кожурой. Разложить звезды на противне, предвари­тельно смазанном маслом или маргарином. Рыбу подать на подогретом блюде, облить соусом, в котором она припускалась.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »