Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бабка рисовая

    [30 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Когда шарики остынут, обжарьте их во фритюре до золотистого цвета. И фрукты-ягоды. Баклажаны поперчите, посолите и обжарьте на жире. Вы­давить из чеснока сок и полить им хлебные дольки.

    Обжаренными кубиками тостов вместе со шкварками сверху посыпьте салат. При подаче на стол в тарелку с борщом положите сметану, смешанную с сырыми желтками, посыпьте зеленью петрушки. С пассеровать мелко нарезанную петрушку и реп­чатый лук. Смазать жиром формы для пицц, выложить тесто, формируя высокий край. Все перемешать, посолить, залить майонезом, положить смесь в салатницу и полить кетчупом. Маргарин порубить в миске с солью большим ножом в крупную крошку. Эту массу смешать с тертым сыром, добавить в нее взбитые сливки и взбитые белки.

    Остудите, отделите кусочки козинака, заверните по отдельности и храните в герметичной упаковке. В Крестопоклонную седьмицу Великого Поста можно выпечь такие пряники в виде креста, в середине положить изюминки или ягоды из варенья.

    Влейте горячее молоко и, немного убавив огонь, прогрейте смесь, но не доводите ее до кипения. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Завернуть ломтики мяса рулетом.

    Все смешать, добавить тертый хрен, мелко нарубленную зелень и заправить растительным маслом. Последнее делят на 2 части, в одну из них подмешивают какао-порошок. Лук мелко порубите, обжарьте на подсолнечном масле, залейте водой, добавьте кислую или свежую мелко нашинкованную капусту, нарезанную морковь,перец, лавровый лист, соль и варите до готовности. Хорошо вымесить, оформить в виде буханки и обжарить до румяной корочки в оставшемся оливковом масле.

    Небольшие формочки смазать сливочным маслом, разложить в них приготовленную смесь и поместить сначала на водяную баню, а затем - на 10 минут в духовку с умеренной температурой.

    Запечь. Пейте одним глотком, не перемешивая.

    Засыпаю продукты в указанном порядке и вынимаю через полтора часа готовое тесто. Мед размешать с водой в эмалированной кастрюле. Сварите яйца вкрутую, разрежьте их на 2 части.

    Положить в соус вишню и прогревать 70 с при полной мощности, периодически помешивая.

    Отварить очищенную рыбу, остудить, отделить от костей. Зелень петрушки промойте и изрубите, затем добавьте в салат. Этот корнетик делается для того, чтобы сохранить температуру карамельной массы и не обжигать руки при работе с ней. Айву разрезать пополам, удалить сердцевину и отварить в сиропе (1/2 стакана сахара на 1/2 стакана воды). Добавьте две капли шафрана, дайте настояться напитку. Чтобы фасоль быстрее сварилась, в процессе варки периодически нужно добавлять 1-2 ст. ложки холодной воды.

    Перемешать. Из лимона выжать сок.

    Два противня размером 32х28 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Процедите изюм, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь окончательно. Если икра покажется недосоленной, опустить икру еще раз в рассол или до солить солью тонкого помола. Виноград разрезать на половинки, удалить косточки, добавить к фруктам.

    Снять тарелку и жарить омлет еще 2-3 минуты.

    Яблоки смешайте с айвой и залейте водой, поставьте вариться на медленном огне.

    Соединить этой начинкой кусочки выпеченного теста попарно, глазировать и посыпать сахаром.

    Сбрызнуть растопленным маслом, залить сметаной и запечь в духовке. Формы с тестом ставят в печь на металлический лист. Высыпать в сироп миндаль и, помешивая, нагревать массу в течение 3-4 минут, добавить лимонный сок.

    За 5-10 минут до окончания варки добавляем пассерованный лук, зеленый горошек и все протираем. Желатин замочить в холодной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »