Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из сметаны

    [15 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

    Смешайте фарш, яйцо, хлеб, луково-чесночную смесь и зелень. Булочки посыпать, так же как и цветок, маком и кунжутом и выпекать при той же температуре 45 минут. Время от времени мясо поливать соусом из чеснока и лука, растертых с солью и разбавленных жирным мясным бульоном. Вермишель покрыть салями, ломтиками помидора, сыром и шпиком и запекать 15 мин на полной мощности. Мясо нарезать небольшими кусочками. Затем положить мелко нарезанный лук и, помешивая, обжарить его до ровной окраски. Остальное мясо нарезать тонкими ломтиками, свернуть трубочками, заполнить начинкой и выложить па середину салата. Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. И соус выбрать по своему вкусу - например, гуакамоле с авокадо, или сальса, или - и то, и другое.

    Обсушить печень, нашпиговать против волокон тонкими кусочками шпика и быстро обжарить в сильно разогретом масле. Рулет охладить, снять целлофан, нарезать поперек тонкими кусками, выложить на блюдо, украсить зеленью, огурцами, лимоном, ягодами. Цветную капусту разберите на маленькие кочешки и нарежьте дольками. Сверху украсить веточками укропа. По краю блюда можно поместить ломтики папайи или манго, очищенные, освобожденные от зерен и нарезанные.

    Все овощи вымыть.

    Обжарить на вертеле со всех сторон, постоянно поливая растопленным маслом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет. Баклажаны уложить в тару для соления рядами, послойно пересыпая зеленью, залить прокипяченным и остуженным рассолом (1 л воды, 60-70 г соли), выдержать для проведения молочнокислого брожения 1-2 дня при комнатной температуре, затем переместить в холодное помещение с температурой не выше 4 °C. Обминать тесто желательно два раза. Готовое мясо раскладывают по тарелкам и подают к столу с гарниром из отварного картофеля. Из слив удаляют косточки. Подливая воду, замесить однородное тесто. Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски и посолить. Промазать полоски филе лосося очень тонким слоем зеленого масла. Разделить тесто на пять-шесть частей, раскатать. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Чтобы желток не свернулся, заправленный суп не доводить до кипения.

    В это время сварите картофель. В кофейник влить горячую воду, засыпать кофе и чай, поставить на огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня. Уложить на дно глубокой сковороды, залить взбитой яично-молочной смесью.

    При подаче на стол в тарелку с борщом положить кусочек мяса, сметану и посыпать зеленью. Листья выложить в салатник, на них положить кружочки яиц, посыпать измельченным укропом. А украсить его Вы сможете петрушкой. Вишню бланшировать - опустить на 1 мин в кипящую воду, - откинуть на дуршлаг и тут же опустить в кипящий сироп, дать постоять и, как только вишня выделит сок, поставить на огонь и варить 10 мин. На жирно смазанном противне донышки изделий получаются рваными. Полить капусту и огурцы соусом и перемешать. Добавить соль, душистый перец, промытую шелуху одной - двух луковиц.

    Приготовленную массу выложить на блюдо горкой и залить сметанным кремом (сметану взбить с сахаром).

    Яйца, сахар и сливочное масло растереть, добавить молоко и такое количество муки, чтобы получилось тесто чуть гуще теста для блинчиков, в нем смочить кружочки яблок и поджарить во фритюре до приобретения золотистого цвета, после чего посыпать их ванильным сахаром. Переберите гречневую крупу и подсушите ее на сковороде. Острым ножом нарезать жареное мясо тонкими ломтиками. Подавайте к столу на порционных тарелках, посыпав зеленью. Из приготовленной массы сформовать лепешки, на середину положить фарш, сформовать в виде колбасок и запанировать в муке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »