Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шотландские коллопы

    [19 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    После варки варенье из таза в горячем виде выливают на сито с крупными отверстиями, через которое стекает сироп.

    В бокалы или пиалы влить банановый ликер, мятный сироп, вишневый бренди и саке. Когда масло растает, прибавьте огня и доведите до кипения.

    У тыквы срезать верхушку и донышко. Подавайте рагу па листьях салата. На смазанный белый хлеб положить по два рулетика и накрыть ломтиками черного хлеба. Варить еще 15-20 мин. Лук нарезать и спассеровать на масле с добавлением томатного пюре, огурцы очистить и нарезать соломкой, припустить. Взбить яйцо с мукой в воде или молоке и каждую перчину смочить в этой смеси.

    Свернуть рулет и обмотать его нитками. Глоточную часть языка переработать на фрикасе, мясную - нарезать ломтиками и подать на стол с растопленным маслом или соусом. Все залейте смесью уксуса и лимонного сока.

    Выложите печенье на выстеленный пекарской бумагой противень и оставьте на 40 минут. Поставить в духовку и запекать при t=200°C, пока яично-молочная смесь не загустеет.

    Положить под гнет на 2 часа, чтобы стекла лишняя вода. Полученный напиток не портится и может сохраняться годами. Покрой­те сверху миндальной стружкой и сахарной крошкой. Прогревать под крышкой 3-4 мин при полной мощности, помешав один раз.

    Затем тесто раскатывают в тонкий пласт и укладывают его на дно и стенки формы. Нарубить листья коль­раби. Сверху выложить четыре листа салата. Духовку разогреем до 180 градусов. Творог посолить по вкусу, размять и растереть со сли­вочным маслом. Разведите в воде (3 столовые ложки) сахарный песок и, помешивая, вскипятите, дав сахару полностью раствориться, затем опустите в раствор нарезанный кружками лимон, снова вскипятите и остудите. Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Поверх нее положить рыбное филе, на него - оставшуюся половину смеси. После этого ломтики апельсинов и яблок уложить в вазочки, еще раз посыпать сахаром, полить вином и поставить в холодное место на 1-2 часа.

    К этому блюду подать салат из разных овощей или салат из лука-порея.

    На гарнир подайте жареный картофель, помидоры с огурцами. Потом профильтруйте раствор, и восхитительная водка с ароматом лимона готова к употреблению.

    Остывшие трубки наполнить взбитой сметаной, украсить земляникой (или клубникой, ягодами из варенья без сиропа).

    Сме­шать яйца со сметаной. Влейте крахмал, разведенный 1 столовой ложкой холодной воды, и готовьте суп 1 минуту при полной мощности. Ветчину нарезать кубиками, наполнить ею стручки, закрыть отверстия срезанными верхушками, поместить в сотейник, обильно смазанный растительным маслом, полить растительным маслом и запечь в духовке при умеренной температуре. Так же можно приготовить кулебяку с капустой, саго и другим фаршем.

    Этот классический соус немецкой кухни - замечательное сопровождение к свиной руль-ке и другим сытным мясным блюдам. Плотно закупорить, обвязав проволокой. Охладить и подать к столу.

    На дно круглой формы или миски положить пергаментную бумагу, обильно смазать ее сметаной, взбитой с сахарной пудрой, чередовать слои взбитой сметаны со слоями консервированных фруктов и печенья. Готовим соус: стручки чили разотрем.

    Перед подачей выложите морепродукты на тарелки, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставшимся маслом, оформите нарезанным кольцами луком. Зеленый суп можно приготовить вместе с крапивой и щавелем. Добавить листочки мяты и также перемешать. Очистить и нарезать на небольшие куски корни петрушки и сельдерея, лук-порей, репчатый лук. Потолочь сушеные грибы в ступке, несколько раз отсеивая крупные кусочки и измельчая их. В процессе жаренья надрезанная часть сосиски раскроется в виде "цветка" с четырьмя лепестками.

    Рыбу вынимают из бульона, кладут на блюдо, укладывают отварной картофель и зелень, поливают растопленным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »