Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с консервами

    [28 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Затем добавить яйцо, замоченную в молоке булку, мелко нарезанное сало, все посолить и хорошо перемешать.

    Подать на обед к углеводному столу. Расположите муку на столе в виде холмика, сделайте в нем углубление и влейте в него молоко с сахаром и солью, сырое яйцо. Репу и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать и пассеровать вместе с нашинкованным репчатым луком. Ломтики хлеба намазать маслом, положить на них по кусочку яичницы, по бокам - шпроты, а между их хвостиками - кружочки огурца.

    Одновременно в другой посуде взбивают белки металлическим веничком или спиралькой до крепкой пены и увеличения в объеме в 4-5 раз (готовые белки крепко держатся на веничке), осторожно все перемешивают, всыпают муку и ванильный сахар, после чего добавляют оставшиеся белки и снова осторожно перемешивают до однородной массы. Массу перемешать до однородности, всыпать смешанную с содой муку, замесить тесто. Бифштекс посолить, поперчить и уложить на разогретую с жиром сковороду, засыпать кольцами лука и жарить до готовности.

    Влейте в сотейник жир, припустите нарезанный лук, обжарьте грудинку. Тушить 10 мин.

    Баранью грудинку нарезать на куски весом по 30-40 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену.

    Раскатаем на ней тесто как можно тоньше. Выключить, положить размятый чеснок, закрыть крышкой и охладить.

    Помидоры ошпарить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Гарниры ко вторым блюдам могут быть различными, но лучше все-таки картофель -вареный или жареный, он служит отличным дополнением к горячим блюдам. Ветчину и имбирь мелко порубить. Если половинки дыни плохо стоят, слегка срежьте низ, чтобы сделать их более устойчивыми. Когда рыба будет готова, остудить, еще раз порубить все вместе, смешать с 2 желтками, 1/2 стакана сметаны, с 2 толчеными сухарями, душистым перцем, солью, добавить немного бульона, выложить этот фарш на раковины, сгладить сверху, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в духовку на четверть часа. Нарезать кубиками сыр "Моццарелла", ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитыми яйцами и приправить специями. Можно употреблять в охлажденном виде.

    Не переставая взбивать, влейте молоко, пред­варительно добавив ром. Поставить для маринования на 4 ч. Выложенное мясо сверху полейте бальзамическим соусом, слегка присыпьте солью и перцем.

    Соцветия цветной капусты можно залить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленым укропом. Овощи и зелень пассеровать на растительном масле. Готовность кекса проверяйте деревянной палочкой, если Вы воткнете ее в выпекаемое изделие и она окажется сухой, значит, кекс пора вынимать из духовки. Легкие хрупкие изделия белого или золотисто-розового цвета называют меренгами. Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Все тщательно перемешать и прибавить к салату перед подачей на стол.

    Смешайте мясо, рис и грибы, немного посолите, добавьте сметану и чеснок. Очищенный лук и очищенные от кожицы помидоры нарезать колечками, положить в подогретое масло, потушить. Чистую нашинкованную капусту сложить в кастрюлю, залить молоком и тушить до готовности. Запекайте 20-30 минут. Говядину, свинину, сало, печень, лук пропустить дважды через мясорубку, добавить все остальное, хорошо вымешать и полученную массу выложить на смазанную жиром форму для кекса. Мякоть хлеба смешать с беконом, миндалем, рубленой мятой, тимьяном и брокколи в блендере.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »