Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из красной свеклы

    [10 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Замесить крутое тесто и выдавить его через пресс в кипящую воду. Морковь, болгарский перец и цукини нарезать кубиками и потушить в масле вместе с зеленым горошком. Корень сельдерея натрите на терке, яйца и огурцы мелко порежьте. Сбоку положите тонкие ломтики ветчины. Тыкву нарезать мелкими кубиками, припустить до полуготовности в небольшом количестве воды, добавить горячее молоко, засыпать манную крупу, непрерывно помешивая, и варить суп до готовности крупы. Промыть рис, залить холодной водой и довести до кипения. Вылить смесь на рулеты, поставить форму в духовку, нагретую до 200 °C, и запекать около 10 минут. Поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 10 мин. Положите нарезанные белые грибы и жарьте 10 минут. Вскипятить, снять пену. На двух больших кусках фольги поместить бифштексы и картофельные палочки.

    Из этой пенистой массы взять не менее двух столовых ложек и поставить в холодное место. Налейте сливки в предвари­тельно охлажденную миску и взбейте миксером. Йогурт взбейте с майонезом и приготовленным соусом заправьте салат, тщательно перемешайте оливье, посолите по вкусу. Треску очистить от кожи и костей, нарезать кусочками, просушить и слегка обвалять в муке. Яблоки пропустить через соковыжималку или мясорубку. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. Далее варить и подавать так же, как "Баранина отварная с гарниром" . Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 минут, раскатать в кружок диаметром около 30 см. После наполнения банки можно просто закупорить и перевернуть крышками книзу, дать им остыть на воздухе, потряхивая несколько раз, чтобы горячее пюре из центра попало ближе к краям. Пену снять шумовкой. Но если порвутся, то тоже не страшно: потом "залатаете" кремом. Добавьте морковь и продолжайте варить под крышкой около 30 мин, пока расщепленный горох не станет мягким и полностью не сварится. Огурец и лук очистить, порезать и потомить в разогретом курином бульоне на медленном огне около 10 мин. Нарежьте омлет на кусочки толщиной 2 см. Пластинки теста осторожно завернуть рулетами.

    Положить кусочки филе и брокколи на тарелки. На лист нори выложить рис.

    Посуду прикрыть крышкой. За 5-10 минут до готовности влить шафрановый настой и перемешать рис. Муку смешайте с солью, яйцами, добавьте 2 столовые ложки воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Затем банку укупоривают и ставят в теплое место на 2-3 недели, размешивая каждый день, пока сахар не растворится.

    Выпекать в духовке (при 190-240°C) непосредственно перед подачей. В половине лепешек наперстком сделать посередине дырочки.

    Подготовленные куски мяса жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. В конце уваривания в него добавляют лимонную кислоту. На гарнир подать картофельное пюре, каши или отварные макаронные изделия. На каждый листик положить фарш, завернуть, сформировав круглый шарик величиной с яйцо, каждый шарик туго завязать в кусочек марли. На каждый баклажан положите по кусочку помидора, зеленого стручкового перца, залейте 1 стаканом воды. Для этого муку, соль, сахар, яйцо и молоко смешать до однородной консистенции.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »