Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Порей в тесте (жареный)

    [24 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Готовую смесь хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Затем взбить и добавить кусочки льда или перед подачей на стол поставить айран в холодильник. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Сразу подавать к столу. Сырые желтки тщательно отделить от белков, положить в эмалированную кастрюлю, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками масло и, помешивая .деревянной лопаткой, подогреть на слабом огне:, пока соус не станет густым и масло соединится с желтками в однородную массу.

    Когда стечет вода, надеть на шпажку по 5-6 штук, смазать грибы топленым маслом, посолить и посыпать мукой и жарить на углях, как шашлык.

    Для начинки обжарить на сковороде орехи, затем мелко их порубить. Перед подачей к столу украшают веточками петрушки и базилика. Бульон после припускания фрикаделек добавляют в суп. Дать настояться 20 минут. Приготовить сахарный сироп и положить в него тыкву. Если вы хотите, чтобы овощи не прокрасились, а остались разноцветными, сначала отдельно заправьте маслом свеклу и только потом добавьте ее к остальным овощам.

    Сварите гречневую кашу. Перед подачей добавьте рубленый чеснок, зелень. Приготовление фарша.

    Пастеризации не требуется. Можно также очистить, бланшировать, смазать оливковым маслом и грилировать. Из лимонов выжать сок, довести до кипения с сахарной пудрой, маслом и лимонной цедрой. Нарезать оставшиеся яблоки плоскими кусочками толщиной примерно в полсантиметра и накрыть ими всю поверхность индейки. Дайте остыть, затем склейте лепешки по две тонким слоем повидла или варенья. Как только кусочки хлеба покроются золотистой корочкой - закуска готова. Мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку. Подать к столу на блюдце или в другой порционной посуде, полить сверху медом. Фарш приправить солью, перцем, сладким красным перцем, листиками тимьяна. 500 г помидоров вымыть, обсушить, вырезать несъедобные сердцевинки, помидоры нарезать кусочками, прибавить к фаршу, обжарить вместе около 5 минут, приправить солью, черным и красным перцем. 2/3 лапши выложить в смазанную жиром термостойкую форму, сверху положить фарш, а на него - оставшуюся лапшу, посыпать100 г натертого сыра, сверху положить очень маленькие кусочки сливочного масла. Пирог выпекать на среднем уровне духовки 25 минут.

    Для приготовления маринада в эмалированную посуду налить воду, добавить соль, довести смесь до кипения, про фильтровать через 3-4 слоя марли, нагреть до кипения и влить в рассол уксус.

    При отпуске в тарелку налить прозрачный бульон и положить подсушенные профитроли. Добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать веничком или ложкой. Когда коренья поджарятся, влить стакан бульона, через несколько времени еще подлить бульона, пока каплун не изжарится до мягкости, тушить под крышкой, сперва на сильном, а потом на самом легком огне. Готовую свинину смазывают горчицей и подают к столу, украсив дольками помидоров, кружочками огурцов и веточками зелени. вареную морковь и яйцо нарезать мелкими кубиками, яблоко натереть вместе с кожурой. все продукты смешать и заправить. бутерброды украсить тонкими ломтиками ветчины, колбасы, языка или жаркого. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленые. При выпечке не допускать образования темной корочки. Добавить молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус.

    Баклажаны запечь в жарочном шкафу, охладить, отделить мякоть и мелко нарубить. Готовая утка имеет красноватый цвет, весь сок находится под кожей, поэтому отрезать куски нужно осторожно, так как из птицы может брызнуть сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »