Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паприкаш из телятины

    [27 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Взбить в шейкере яичный желток, шоколадный сироп, молоко, добавить пюре, приготовленное из слегка прогретой на медленном огне мякоти авокадо. Муку просеять, добавить воду, соль, лимонную кислоту и замесить упругое тесто.

    Подавать к мясу, птице, рыбе, к блюдам из макарон. Помидоры и перец порезать очень тонкими колечками, когда "сердца" будут готовы, разложить их в порционные тарелки в виде двух вееров - слева помидор, а справа - перец, внизу - веточка сельдерея. Заправить растительным маслом с добавлением лимонной кислоты или уксуса. В части жира и небольшом количестве воды потушить нарезанные кубиками кабачки и мелко нарезанный перец. Раскатайте тесто и разложите начинку. Хлеб нарезать кубиками 5 х 5 см. Каждую дольку кураги заглазировать отцеженным сиропом с помощью кисточки. Смазать верх взбитым яйцом с помощью мягкой кисточки. Подобный напиток можно приготовить с квасом золотистым (из моркови). Капусту тонко нашинкуйте, добавьте соль и перетрите руками до выделения сока. Подать с жареным картофелем и солеными огурцами. Сыр, чеснок и баклажаны, очищенные от семе­чек и кожицы, натереть на мелкой или средней терке.

    Разрезать пополам по длине и вынуть кости.

    Оформить из теста жгут, разрезать его на куски и каждый раскатать в тонкий кружок. Творог взбить, добавить в него сироп из варенья.

    Лук и чеснок порезать кубиками и обжарить с картофелем.

    Постепенно прибавлять оливкового масла и лимонного сока, взбивая веничком. Сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком.

    Развести муку оставшейся водой и лимонным соком и вылить в нее сладкую воду. После этого снять трубочки с воронок, дать остыть и наполнить взбитыми сливками, смешанными со свежей земляникой (клубникой или малиной). Затем добавить почищенную рыбу, посолить, поперчить и варить 45 мин.

    Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Это блюдо можно готовить и без шампиньонов. Порежьте перцы на квадратики шириной 3 см.

    Посыпать измельченной зеленью кинзы или эстрагона.

    Чем дольше напиток будет стоять, тем лучше. После того как снимут накипь и добавят соль, варят до готовности при медленном кипении. Карасей вычистить, обмыть, срезать головы и хвосты, посолить. Готовый крем охладить и подать к столу, разложив по вазочкам. Варить 30-40 минут. Испеченные расстегаи смазать маслом, выложить на блюдо и покрыть салфеткой. Дать настояться неделю, после чего перегнать, добавить сахарный сироп, приготовленный из сахара и воды. Раскатать толщиной в 3-4 мм и нарезать квадратиками размером 3-4 см. Оставить остывать в форме.

    Огурцы очистить, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками поперек.

    Срежьте кончики и черенки и нарежьте кружочками толщиной 1 см.

    Залить бульоном.

    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

    Так капуста стоит при комнатной температуре 8-12 дней, пока не закончится брожение. Хлеб, зелень, колбасу мелко нарезать. Вымешивают тесто до получения однородной массы. Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой, нарезать кусками, залить холодной подсоленной водой и отварить. В конце тушения добавить 2 столовые ложки бульона и немного спассерованной муки. На раскаленной сковороде с небольшим количеством жира пожарить цветную капусту, филе и глютамат, периодически встряхивая сковороду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »