Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапша, запеченная с грибами

    [27 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Дать отстояться 4 минуты. На готовые шницели положить кусочки сливочного масла и тонкие кружочки лимона.

    После чего ломтики хлеба покройте мясной пастой. Когда омлет подрумянится, перевернуть его широким ножом на другую сторону, добавить жира. Помидоры нарезать маленькими дольками. Посыпают перцем и накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. На овощи положить куриные ножки и прожарить все сначала в духовке 10- 15 мин, а затем в печи на средней мощности 7-8 мин. Готовое блюдо поперчить и украсить зеленью. Ломтики хлеба (желательно белого) с од­ной стороны намазать сливочным маслом. Лимонную или апельсиновую цедру засыпьте в бутыль и залейте водкой. Готовую печень солят. Выложить в салатник, посыпать измельченным яйцом. Жарить обычным способом, довести до готовности в духовом шкафу. Морковь нашинкуйте соломкой, лук нарежьте мелкими кубиками.

    Еще одно блюдо китайской кухни.

    Свеклу отварить в подсоленной воде, отцедить, порубить. Разбавьте образовавшийся на сковородке жир уксусом.

    Снять с хорошо вымоченной сельди филе.

    Уложить на противень, обсыпать мукой, перемешанной с корицей и сахарным песком, запечь в духовке. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло или маргарин и добавьте мед.

    Смешайте булочку, лук, фарш и яйцо, заправьте специями, наполните курицу фаршем, зашейте ее брюшко. Из указанных продуктов замешивают тесто, скатывают в шар, кладут его на тарелку, покрывают полотенцем и выносят в холодное место на 30-40 минут. Филе сельди (без кожи и костей) разрезать вдоль на четыре полоски, намазать горчицей, скрутить в рулетики и сколоть пластиковыми палочками.

    Все тщательно перемешать веничком или ложкой. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя, сига. Доведем до кипения 1,5 л воды с лучком, сельдереем, имбирем и чили.

    Когда вода закипит, опустите в кастрюлю лапшу и варите, помешивая, Чтобы она не слиплась.

    Огурцы очистить, нарезать кружочками, переложить кольцами репчатого лука, кружоч­ками моркови, добавить укроп, се­мена горчицы, лавровый лист, черный перец, залить маринадом. Затем сложите капусту в глубокую кастрюлю, положите туда промытую свинину и крупу. Кладут в смесь масло, соль, сахар, небольшой кусочек лимона (его из готового соуса потом вынимают). Глазурь намазать на пирожное. Залить рыбу соусом и украсить нарезанной кружочками отварной морковью. Получен­ные сухари положить в горшочки с мясом - блюдо готово. Створку раковин открыть специальным ножом, начиная с толстой части раковины, а устрицу с глубокой раковиной обмыть в холодной подсоленной воде. Заправить следующим соусом: 1 1/2 ст. ложки масла и 1/2 стакана муки слегка поджарить, развести 3 1/2 стакана процеженного гусиного бульона, прокипятить, добавить по вкусу грибного бульона, всыпать нашинкованные грибы, влить 1-1 1/2 стакана сметаны, опустить куски гуся, вскипятить. Когда испечется, переложить на пирожную доску, густо посыпанную сахарной пудрой, и разрезать вдоль на 3 одинаковых части.

    Сильно разбавлять вино водой не следует, иначе оно быстро испортится.

    Для украшения с одного конца шашлыка на блюдо положить дольку лимона, а с другого-нарезанный зеленый лук.

    Варить на слабом огне, помешивая, в течение 30 минут.

    Заправить соком ли­мона и солью, влить холодной кипяченой воды, чтобы он приобрел консистенцию майонеза.

    Переложите рис в отдельные сервировочные тарелки, предварительно подогрев их, украсьте половинками ядер грецких орехов и подавайте на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »