Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Многослойный бутерброд с печеночным паштетом

    [30 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Перемешав, разлить в креманки или тарелки. Сердце или вымя промыть, на­резать небольшими кубиками, еще раз ополоснуть, посыпать перцем и солью. Печеную свеклу очистить от кожуры, нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, подготовленную кизиловую подливку, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. натертый и слегка отжатый сырой картофель перемешать с размятым вареным, мукою, яйцом и солью. смазать противень жиром, положить на него слой картофельной массы, затем слой тушенной с жиром и луком капусты и сверху снова слой картофельной массы. верхний слой картофельной массы должен быть толще нижнего. приготовленную запеканку надо наколоть вилкой, полить жиром и запекать в течение часа. 0,5 Томатную пасту спассеровать на растительном масле, соединить с грибным соусом и прокипятить. Свеклу нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Операцию повторяют еще 3 раза. Лук нарезать полукольцами. Верх и бока торта покрыть глазурью. После бланширования в горячем виде уложить в банки, залить кипящим томатным соком или дроблеными и протертыми томатами. Вымесите тесто, чтобы оно стало эластичным. Подать с тушеным картофелем. Щи посолить и поперчить. Это очень вкусное блюдо служит гарниром к жареной свинине, ягнятине, баранине или копченой свинине. Перелейте суп снова в кастрюлю, приправьте по вкусу солью и перцем и снова доведите до кипения, но не кипятите. В этом случае сливы обваривать в воде не следует. Сразу герметич­но закупорить и хранить в прохладном месте. Сахар сметать с молоком и довести до кипения. Многие хозяйки любят украшать свои похлебки, супы и даже борщи этим удобным в приготовлении и очень вкусным мучным изделием.

    Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте до румяной корочки. Подготовить вареники, отварить в подсоленной воде.

    Добавьте винный уксус, разведите кипяченой водой и варите 15-20 минут. Шпинат хорошо промыть, дать стечь воде или обсушить бумажным полотенцем.

    Из половины этой массы испечь 2 тонкие лепешки. Репа, соус, укроп, петрушка. в огнеупорную посуду положить масло, нагревая, влить сметану и дать закипеть. затем вылить яйца и, не размешивая, посыпать тертым сыром, проварить 3-4 мин, посолить. подавать на стол в этой же посуде.

    Затем влить в массу взбитое сырое яйцо, перемешать и начинять ею тесто.

    Электродуховку разогреть до 180 °C. Охладить, подать с взбитыми сливками. Срезать ножки больших шампиньонов, почистить их, мелко нарезать и, посолив, тушить с небольшим количеством зелени петрушки, до испарения воды.

    Мелко порезать лук и обжарить с грибами около трех минут. Самый верхний ряд должен состоять из сердцевины капусты, то есть из самых маленьких листочков. Мяту вымыть, стряхнуть влагу. 2 веточки отложить для украшения. Перед подачей слегка потушить на масле (20-30 г) вторую половину пучка нарезанного укропа и обвалять в нем горячие крокеты. Слегка его охладить (приблизительно 20-30 мин) и снова им залить облепиху. Тесто посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

    Смазать жиром прямоугольную форму длиной 26 см. Добавить в соус изюм, миндаль, имбирь (можно и другие пряности по вкусу), довести до кипения и проварить 1-2 мин. Противень смажьте растительным маслом и накройте бумагой для выпечки.

    Рыба считается готовой, если вы подливали воду во время варки 3-4 раза по мере выкипания. Яичный желток смешать с сахаром и взбить, а затем, непрерывно мешая, соединить с подготовленным (сваренным) шоколадом. Огуречный и томатный соки и пюре из перца тщательно смешать, добавить соль и сахарин. крупные крепкие помидоры обмыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. посолить, запанировать в муке, обмакнуть в яичном льезоне и запанировать в сухарях. жарить помидоры в хорошо разогретом масле. подавать на стол с простоквашей, зеленью петрушки и салатом.

    Сварить обыкновенный кофе, процедить и охладить.

    Порежьте курицу кусочками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »