Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квашеная черемша

    [26 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Когда масса начнет загустевать, добавить измельченные орехи (можно еще и 1 ст. ложку какао).

    Полученный соус варить, непрерывно помешивая 10 мин., и по вкусу посолить. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Добавить в тыквенную массу 2-3 ст. ложки сливочного масла, посолить и довести до кипения. Разваренный терн протирают вместе с отваром через сито, всыпают слегка подсушенную муку, смешанную с сахаром, хорошо проваривают и заправляют сметаной. Обжарить в нем шницели до золотистого цвета. Зелень промойте и обсуши­те. Остудить полностью и обвалять в сахарной пудре.

    Варку продолжают с десятиминутными перерывами до полной готовности (когда плоды начнут опускаться на дно таза, а температура кипящего варенья поднимается до 104-105°C) .

    Добавьте мясной бульон, соль, сахар, специи и сок лимона, базилик и лавровый лист.

    Надо их вынимать шумовкой и класть пирамидой на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Шпроты измельчить (оставить 4 рыбки для украшения). Фарш должен быть однородным и сочным. Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки. Мелко нарезать мясо курицы, ананас и шампиньоны. Форму смазать жиром и наполнить на 2/3 тестом, затем вложить немного остывшее мясо и снова положить слой теста. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить и варить 10 - 15 минут до загустения и полного выпаривания воды.

    Подавать пельмени лучше с растительным маслом. Макароны положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, помешивая, довести до кипения и варить на слабом огне 10 -12 минут.

    В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2-3 раза, постепенно добавляя сливки. Отобрать 12 самых крупных листьев краснокочанной капусты.

    Капусту пассеровать в масле, добавить бульон, томат-пюре и тушить до готовности (40-50 мин), перед окончанием приготовления заправить красным перцем. Смешайте просеянную муку с какао, сахаром и молотыми орехами. Стручки фасоли перебрать, промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, nocoлить и залить холодной водой. В последнее время часто стала делать так картошку - т.к. очень быстро (по времени подготовки ее к духовке) и вкусно получается. Из маргарина, муки и молока сделать подболтку, которую заправить таким количеством отвара, чтобы получился густой соус. Подготовленную рыбу сверните кольцом. Баранину-мякоть задней ноги, зачистить от жира и нарезать ломтиками. Приготовленным тестом наполнить смазанную жиром форму. Тофу и арахис горячими выложите на са­лат, посыпьте зеленью кориандра и сразу же подавайте на стол.

    Редис нарежьте кружочками, морковь - соломкой, а кольраби натрите на крупной терке, смешайте, добавьте нарезанные кубиками белки и заправьте салат приготовленной заправкой с зеленью. Прокипятить еще 5 мин. Курицу снаружи и внутри натрем чесноком и устричным соусом, накроем и 60 минут дадим промариноваться. Закрыть крышкой и дать еще раз прокипеть.

    Нарубить тофу кубиками.

    Белки мелко порубить или размять вилкой.

    При подаче порезать кусками. Продолжительность варки бульона 1-1,3 ч после заправки кореньями, головы осетровых рыб варить 2-2,5 ч. Нарезать репчатый лук, поджарить на сливочном масле и соединить с яйцами.

    Когда яичница затвердеет, посыпать еще тертым сыром, положить нарубленное мясо на яичницу и подать на стол на тарелке. Поперчить и посолить. Вскипятить еще раз.

    Когда желе застынет, положить кусочки жареной гусиной печенки, очищенных маринованных огурцов, нарезанных кубиками, (или соленых огурцов) и ломтики крутых яиц. В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »