Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина по усть-лабински

    [13 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Перед подачей к столу ножом отделить рыбу от стенок формочки и осторожно выложить на тарелку.

    Делают выемками разные фигурки, кладут на смазанный маслом противень, смазывают их желтком, украшают миндалем и в течение 10-15 минут выпекают при температуре 210-220°с. Баранину посыпать смесью толченой гвоздики, соли, перца и сахара, полить лимонным соком, положить на рис, влить 1 ст. л. воды и тушить под крышкой на полной мощности 15-20 мин, пока мясо не будет мягким. На сухой сковороде поджарить кунжут и посыпать им блины. Подается как приправа к мясным и рыбным блюдам.

    Обмазать тушку жиром и наполовину запечь в духовке.

    У помидоров удалите плодоножки и промойте их, яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину, лук очистите и все пропустите через мясорубку. Влейте в паштет половину растворенного желатина, размешайте и осторожно введите взбитые белки. В хлебной крошке делают панировку и жарят во фритюре. Бульон процедите через сито.

    Посыпать запеканку корицей и подавать к столу. Капусту нашинкуйте. Оставшуюся капусту мелко нашинковать, положить половину на дно неглубокой кастрюли, сверху уложить голубцы и прикрыть их другой половиной нашинкованной капусты. Затем охладите мясо и порежьте его тонкими ломтиками. Очищенные яблоки и помидоры мелко нарезать, отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Затем этот сироп используют для заливки ягод в банках Компот из красной смородины лучше готовить в банках вместимостью 0,5 л. На обычной плите прогреть корейку и вытопить из нее жир. Закрывают бутыли жестяными лакированными крышками (прокипяченными в воде), но не закатывают, а оставляют на 8-10 дней, затем доливают рассолом, закатывают и ставят в холодное место. Телятину нарезать на кусочки размером 5 см, положить в большую огнеупорную форму для запекания и залить бульоном или водой.

    Получившиеся голубцы выложить на сковороду, влить столько бульона, чтобы они были слегка прикрыты, и тушить под крышкой до полного выпаривания жидкости. Разделанную пулярку разделить на 4 части, слегка посолить, залить водой и готовить под крышкой в плоской стеклянной или керамической посуде 15-22 минуты. Готовое печенье покрыть взбитыми сливками или кремом (ванильным, шоколадным, малиновым, кофейным, творожным, миндальным на свой вкус. Сосиски разрезать вдоль, смазать их внутри горчицей и кетчупом и закатать в тесто. После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста. Выкладываем помидоры на тарелочку, застланную салатным листом, и заполняем смесью креветок, сыра, украшаем зеленью укропа. Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем и овощными салатами. Нарезанные цитрусовые взвесить и замочить их на сутки в холодной воде, которой должно быть в 3 раза больше, чем фруктов. Снять с огня, процедить, добавить сахар и хорошо охладить.

    Помидоры обмыть, нарезать, пропустить через мясорубку, залить ими содержимое кастрюли и варить 50-60 минут, добавив по вкусу соль и перец (стручковый).

    Посыпать сыром.

    Начинку хорошо перемешайте, посолите. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитым маслом или взбитой сметаной. Постоянно размешивать, пока смесь не приобретет золотистый цвет. Горох замочить в воде на сутки, сменить воду и варить до готовности. Подготовленные таким образом плоды аккуратно выложить на середину блинчика и завернуть "конвертиком", слегка обжарить на сковороде с маслом.

    В центре каждого шарика сделать углубление. Размягченное масло растереть с сахаром до консистенции крема.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »