Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Драчена натуральная

    [1 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Обжаривать орехи на раскаленной сковороде в течение 5-7 минут, после этого выложить их в глиняную миску. Кожу отложить, зашив возможные повреждения.

    Отварите картофель в соленой воде и после того, как он остынет, порежьте его кружочками толщиной 5-7 мм. Салат укладываем на тарелку слоями в по очерeдности в которой указаны ингредиенты. Подать как са­мостоятельное блюдо или на гарнир к жареной свинине или баранине и посыпать зеленью пет­рушки. В оставшийся соус добавить, постоянно помешивая, желтки, взбитые с соком лимона, мелко нарезанной зеленью петрушки, разогреть, не доводя до кипения, и залить баранину. В отдельную посуду или банку уложить цветки бузины и залить их сахарным сиропом (горячим), добавить нарезанный тонкими кружочками лимон, уксус и хорошо все размешать.

    Грибы, огурцы и редис нарезать соломкой.

    Добавить лимонный сок и размешать. Чес­нок очистить, растереть и все это вместе с йогур­том, молоком, солью, щепоткой сахара и не­сколькими каплями рома взбить венчиком в мис­ке. Растопить сливочное масло, соединить с яйцами, добавить соль, лимонную кислоту и измельченную зелень петрушки (также можно добавить немного крепкого рыбного бульона). Яблоки очистить, нарезать кубиками или ломтика­ми, мясо и огурцы нарезать кубиками, кильки измель­чить, все смешать с майонезом. При засолке можете вместе с морковью положить яблоки. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой, стоящей на среднем огне, и помешивать чистой деревянной ложкой около 6-8 мин, пока смесь не начнет загустевать. Несколько раз встряхнуть формочки, ударяя их по столу. Маринуйте в холодильнике 3-4 часа. Положить дал, жарить, помешивая, до красно-коричневого цвета. Этой смесью нафаршировать баклажаны, уложить их плотно друг к другу в деревянный бочонок или эмалированную кастрюлю, ведро, перекладывая душистой зеленью, залить не очень крепким (столовым) уксусом.

    Запекайте картофель в духовке в течение 1 часа 20 минут, по необходимости поворачивая кусочки. Морковь, петрушку и лук спассеровать на сале. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, срезать верхушки, вынуть желтки. При этом надо учитывать, что скорее созревают самые крупные плоды. Варите до тех пор, пока они не станут мягкими.

    Добавить клубнику и перемешать.

    С курдючного сала срезать сухую пленку, затем нарезать острым ножом, сначала соломкой, а потом до размеров рисового зерна. Поместить мидии с луком на блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Свеклу нарезать кубиками и отварить так же, как и морковь. Когда пирог будет готов, нарезать его на куски.

    Посыпать рыбу, морепродукты и картофель солью и сбрызнуть уксусом. На гарнир чесночный хлеб, запеченный картофель, овощи.

    Разлить коктейль по двум бокалам и подавать охлажденным. Полученную смесь скатать в фольге в форме полена 4 х 16 см и поместить в холодильник на 4 ч или на ночь. Добавить растертые вилкой желтки, сметану, отдельно взбитое до кремообразной массы масло и специи (черный молотый перец, мускатный орех и тертая цедра), сок 0,5 лимона и соль. Свежие спелые ягоды перебрать, удалить поврежденные. Подать с овощами к углеводному столу. очищенный и промытый сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйца, соль, мускатный орех, перемешать и поджарить оладьи. при подаче полить сметаной. В 0,5 л подсоленного бульона отварить в перловую крупу, когда крупа разварится, добавить сливочное масло и быстро растереть кашу деревянной ложкой добела.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »