Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вечерний поцелуй

    [21 октября 2010]  Бульоны

    Яичницу охладить, нарезать на порционные куски по числу бутербродов. Сварить сироп, дать ему остыть. Вымешать тесто, добавить по вкусу мак и изюм, тщательно перемешать и выпекать в духовке до готовности (минут 15).

    Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану. Перед подачей к столу посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки. Перемешать, выложить на 6людо и подавать на стол.

    Накрыть и оставить на полчаса в тепле. Печенку не следует переваривать. Затем добавить нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место. Из яиц выпечь тонкий плоский омлет (как блин), свернуть рулетом и нарезать соломкой. Картофель очищают от кожицы и нарезают соломкой. В горячем виде нарезать корж полосками размером 1,5х7 см и обвалять в сахаре. Рыбную массу с помощью столовой ложки разделить на шарики, выложить поверх овощной смеси.

    После процеживания разлить жидкость тонким слоем по формочкам и дать застыть.

    Сварите сироп из меда, сахара и жженки. В холодном и сухом месте копченое сало можно хранить 2-3 мес. кабачки вымыть, очистить и нарезать крупными кружками (толщиной в 1 см), так они будут более сочными и время жарки сократится. перемешивая, посолить равномерно все кружки. наклонить посуду с кабачками, оставить ее в этом положении самое меньшее на 30 мин, чтобы отжался сок, и жарить в сильно разогретом подсолнечном масле. каждый кружочек предварительно следует обвалять в муке. жарить до золотистого цвета и перевернуть, при этом надо убавить сильный огонь. подсолнечное масло доливать по мере надобности, не снимая сковороду с плиты. подавать на стол со смесью из сметаны и чеснока, которую надо приготовить следующим образом: чеснок измельчить, растереть, смешать со сметаной, щепоткой соли и укропом, размешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны. сметану можно заменить уксусом Копчено-вареное сало приготавливают чаще всего из слоя, срезанного с брюшной части, в котором имеется прослойка мышечной ткани.

    На верхушках шампиньонов вырезаем ножиком углубления, заполняем их смесью сыра и лука. Горячую массу протирают через сито и наполняют банки до половины. Украсить тертым шоколадом. Свежеотжатый, отфильтрованный вишневый сок смешать по вкусу со свежеприготовленным соком из яблок сладких летних сортов. Полить соком из кастрюли. Грибы переложить в горшочки, залить горячим бульоном, добавить картофель, поставить в духовку и варить до готовности в течение 20-25 мин. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, вырезают круглые лепешки желаемой величины, перекладывают их на противень. Крупу перебрать, промыть, залить горячим молоком, посолить по вкусу и сварить рассыпчатую кашу. Поставьте в духовку, разогретую до 220°C, и выпекайте 25 минут. Когда все молоко впитается, положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Капусту отжать, у слив и вишен удалить косточки. Подготовленные ягоды плотно укладывают в стерилизованные и остывшие банки (при этом часто их встряхивают), накрывают крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 40-50 градусов. После этого разделывают массу на колбаски и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Добавить: 1 чайную ложку семян тмина, 1/2 чайной ложки куркумы и 1 чайную ложку соли . Подавать в холодном виде к отварной или жареной рыбе, к мясным блюдам, отварному картофелю, макаронам. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем муку до слегка золотистого цвета. В кипящий процеженный бульон положить обжаренный лук, огурцы, каперсы, нарезанное небольшими кусочками мясо домашней птицы и дичи, перец горошком и лавровый лист, посолить и варить 10-15 минут. Из пассерованной муки и бульона приготовить белый соус, процедить его, соединить с протертой массой, бульоном и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »