Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с редисом

    [22 ноября 2010]  Бульоны

    Смешайте муку в большой миске. Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими кусочками. Хрен промыть щеткой в проточной воде, замочить на 24 ч, затем очистить от кожицы, удалить верхнюю и нижнюю часть корня, ополоснуть, натереть на терке или пропустить через мясорубку. Постепенно добавим 5 ст.л. очень холодной, ледяной воды и замесим однородное тесто, которое поместим на 15 - 30 минут в холодильник вылежаться. Анчоусы, маслины и чеснок измельчить, перемешать, выложить на отбивные и подержать на слабом огне еще 5 мин. Рис и горох переберите. Масло порубить с мукой, добавить орехи, сахарную пудру, ванильный сахар, желтки и замесить тесто, которое поставить в холодное место на расстойку. Для приготовления запеканки картофельное пюре делим на две равные части.

    На крупно нарезанную капусту натереть яблоко, заправить мелко нарезанным луком, сахаром и растительным маслом. Вымытые помидоры, надрезанные сверху крестообразно, положить в сковороду, посолить, поперчить и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Шпинат промыть и мелко нарезать.

    Картофель сварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Разваренную массу протирают через сито.

    Из получившейся массы сформовать восемь тонких лепешек.

    Рыбу выложить на блюдо, залить кизиловой подливкой, посыпать измельченной зеленью. Блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Затем плоды тщательно размять, добавить сахар и продолжать подогревать при помешивании. До варки с шампиньонов нужно снять кожицу. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте его полосками 5 см длиной и 1 см шириной. Готовить на 80% уровне мощности 10 минут без крышки. Чтобы пюре был мягче, добавьте сливочное масло. Помидоры нарезать ломтиками, сыр натереть на терке. Вишни вымыть, дать обсохнуть, косточки удалить. Положить хлеб на противень, смазанный жиром, и запекать в духовке 7 минут. Слегка остудить при комнатной температуре, выложить из формы, нарезать кубиками. Если выстоявшееся тесто слегка подсохло, то к нему добавляют немного жидкости, вымешивают еще раз, пока оно не станет однородным. Готовую кашу выложите на смоченное водой плоское блюдо слоем толщиной 1 см. На сковороде потушить в небольшом количестве воды куриную печень с луком и гвоздикой. Стручок острого перца почистить и мелко нарезать. Куриное мясо мелко нарезать. Если нет выемки, можно приготовить шаблон из бумаги, наложить на мастику и вырезать по нему ножом нужную форму.

    Сверху блюдо посыпают кубиками шпика и кастрюлю с содержимым ставят в духовку (кастрюлю с сармале время от времени встряхивают). Один кабачок разрезать вдоль на 8 очень тонких полосок. Затем в горячем виде переложить в горячие банки, простерилизовать 20 мин, закрыть крышками, закупорить и дать остыть в воде, в которой они стерилизовались. рыбу, разрезанную на филе с кожей, нарезают, припускают, измельчают, соединяют с отварным рисом, пассированным луком, нашинкованной зеленью петрушки, перцем.

    Положите сверху второй корж, закройте оставшимся кремом и выложите слой перси­ковых долек (в виде цветка ро­машки, немного прикрывая одной долькой следующую). Лук мелко нарезаем, тушим в масле.

    В конце варки положить перец и лавровый лист. Посолить, поперчить, полить соком лимона.

    Закрыть яблоки фольгой. Разделать шарики, обвалять их в смеси из сахарной пудры, рубленых орехов, какао-порошка и поставить на холод. По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус прибавить лимонного сока по вкусу.

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Обжаренные сосиски переложить в кастрюлю. Охлажденный паштет освободить от целлофана, нарезать кусками предварительно смоченным в горячей воде ножом и украсить каждый кусок кружком вареного яйца.

    Хорошо смазать майонезом. Приготовить сироп и охладить его, после чего залить этим сиропом кизил и оставить на 10 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »