Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат зеленый (Salade verte)

    [10 июня 2010]  Бульоны

    Начинайте готовить за 6 ч до подачи. Листья капусты залить на 5-10 минут крутым кипятком. Перед подачей на стол начинить сливками. Ежевику помойте и также дайте стечь воде. Варите варенье в один прием без предварительного отстаивания, систематически снимая пенку. Огурцы нарезать кружками и обжарить в масле до прозрачности. В полученную массу добавьте майонез, сливочное масло, перец, соль и тщательно перемешайте. При необходимости смесь подсолите и продолжайте готовить при слабом нагреве еще 15 мин.

    В процессе дважды вынуть из печи и подержать над открытым огнем по 1 мин. Добавить в кипящий бульон с капустой поджарку и варить до готовности. Затем протереть его через сито и соединить с отваром; добавить нарезанную колбасу, довести до кипения. Соль растворить в воде. Затем раскатать в пласт, нарезать мелкими формами фигуры, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке. Банки быстро закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте.

    На крупной терке натереть, а затем отварить сахарную свеклу.

    Второй способ приготовления оладий: положить раскатанные кусочки приготовленного для хлеба теста толщиной в мизинец в смазанный свиным салом или гусиным жиром противень, проколоть его вилкой, загнуть края, полить хорошей густой сметаной, посолить и печь до румяности в печке. Желтки растереть с маслом и сахаром.

    Добавляют лимонную кислоту и ванилин. Положить консервированное мясо крабов в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут.

    Таким образом, круг из безе станет основой торта, а печенье, выложенное на дно формы, окажется на поверхности.

    Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, опустить в горячий отвар. Заправить соевым соусом, со­лью и перцем. Овощную смесь плотно уложить в банки.

    Полученную смесь прогреть в печи на полной мощности в течение 4,5 - 5 мин, помешивать через каждую минуту.

    Формы, наполненные тестом наполовину, поставить в печь на противне. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, а затем оставшуюся капусту. Светлое пиво влить в эмалированную кастрюлю и вскипятить с мякишем ржаного хлеба, добавить сливочное масло, тмин, соль и сахар. Приготовление крема: тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и слегка охладить перед нанесением на коржи. Полученные фрикадельки заглаживают рукой, смоченной в воде, и опускают в кииящий суп за 10 мин до его готовности. Половину печенья намазать конфитюром и сверху положить ненамазанное печенье. Персики разрезать, удалить косточки.

    Очищенный картофель отварить, протереть и охладить. Лук измельчить, сладкий перец и сардельки нарезать мелкими кубиками.

    Смешать жидкий мед и клубничный сироп, отдельно тщательно растереть добела сливочное масло с желтком яйца и сахарной пудрой и, постепенно добавляя клубнично-медовую массу, взбить крем до появления пены. Удалить из готовой утки нитки, вынуть яблоки, положить их на блюдо, разрубить утку и уложить куски поверх яблок. Жарить мясо 1 ч 45 мин, пока оно не будет готово. Полить мясо бульоном и поставить в разогретую до 180°C духовку. Взять прямоугольное песочное печенье и фруктовое драже желтого, зеленого и красного цветов. Выложить салат на подогретое блюдо, сверху положить кусочки рыбы и сбрызнуть оливковым маслом. Блины скатать с двух сторон к центру, сгибы склеить смесью для блинов. Продукты расположить горками на блюде, украсить грибами и зеленью. Если яичный пудинг пригорит, блюдо будет невкусным. В конце варки добавить в бульон лавровый лист, уксус и варить еще около 5 мин. Для повышения сахаристости чурчхелы и сохранения ее мягкости в процессе созревания во время варки татара рекомендуется добавить при непрерывном помешивании сахарный песок. Затем перемешать ее с половиной сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Мелко нарезанный репчатый или зеленый лук слегка пассировать и смешать с котлетной массой из говядины. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 20-25 мин, 1 л - 40 мин.

    « предыдущая
    Версия для печати »