[6 июля 2010] Бульоны
Смешайте с ними шпинат и соль и прогрейте всю массу. Подавать с тушеной капустой или кашей.
Все тщательно перемешать.
Из оставшегося куска теста скатайте тонкие жгутики и выложите их сеточкой на начинке.
Разделайте рыбу на филейные кусочки, посолите.
Оставить на огне, постоянно помешивая, на 20 минут. В литр кипящей подсоленной воды медленно всыпать 500 г кукурузной муки и варить, непрерывно мешая, до густоты, пока кухонная ложка не будет стоять в массе. Уменьшить нагрев и хорошо размешать суп. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Приготовьте форму. Салат выложить в посуду, украсить огурцом, яйцами и зеленью. В конце тушения можно еще раз посолить блюдо. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать (или раздавить вилкой). Чеснок очистить, измельчить и смешать с красным перцем.
Взбитые белки, добавляем к кляру, продолжая замешивать его. В это время приготовьте соус: лук и чеснок мелко нарубите, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте томатную пасту, при необходимости несколько ложек воды, посолите, поперчите и тушите 10 минут, затем добавьте зелень базилика.
Капусту разделяют на кочешки, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито.
Когда на поверхности масла образуется белая пена, уменьшите жар, насколько это возможно, и оставьте кастрюлю в открытом виде на огне. Галушки сварить в бульоне.
Выложить в подготовленную форму, посыпать панировочными сухарями, запекать в духовке при умеренном жаре 30 минут.
Лук нарезать и положить в кастрюлю с кипящим маслом. Снаружи и изнутри сбрызните рыбу лимонным соком и натрите солью.
Затем в щи добавляют белый соус, солят и доводят до кипения. Половину шоколада растопите на водяной бане. Перебрать и промыть шпинат или салатный щавель. Сахар вскипятите с водой до полного растворения и опустите в сироп ягоды. Бланшировать в горячей воде при 90 °C в течение 12-35 минут, откинуть на дуршлаг, охладить водой. Сладкий перец запекать в духовке на решетке около 20 минут. Для приготовления начинки лук мелко порубите и обжарьте в масле до золотистого цвета. Тесто тонко раскатать и нарезать небольшими полосками. Сушеные грибы промыть, залить холодной водой на 3-4 часа и сварить в этой же воде. Сливочное масло растереть добела и соединить со слегка теплой яичной массой, тщательно размешать. После этого вынуть, посыпать измельченными или протертыми через сито желтками, украсить зеленью. Можно таким же способом вместо ветчины использовать мелко нарубленные крутые яйца. Украсить листьями салата и дольками сваренного вкрутую яйца. Яйца смешать с сахаром, подогреть до температуры 40 °C и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Незадолго до готовности на рыбу выливают яйца и досаливают. Поставить на огонь. Готовую буженину нарезают поперек волокон порционными кусками, выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона и веточками петрушки и укропа. Мясо кролика отделяют от костей и нарезают небольшими кусочками. Тесто готово. Сделать в каждом отверстие в центре. Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте. Заправить все майонезом, смешанным с толченым чесноком. И, конечно, хороша цветная в салатах. В миске смешать фарш, тертый сыр "Пармезан", соль, перец и сырое яйцо. Торт поставить в духовку, нагретую до 100 "С, на 8-10 минут.
Сверху положить еще одну конфету.
Выпекайте их в течение 5 минут при температуре 250°C. Выпекайте в течение часа до бледно-золотистого (не коричневого) цвета. Распустить 30 г сливочного масла или маргарина, слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить грудинку, нарезанную полосками, выложить на рожки, тщательно перемешать. Уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой 5 минут. Сусло слить и процедить. Часть готового теста положить в кондитерский мешок и через зубчатую трубочку высадить на противень в виде маленьких колечек.