Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейный сироп для крема

    [29 декабря 2010]  Бульоны

    Картофель нарезать дольками средней толщины. Перед начинкой кишки не нужно обваривать очень горячо, иначе они будут рваться и их нельзя будет сделать прозрачными.

    Затем кладу размягченное масло в муку и легкими движениями, не прикладывая особых усилий, замешиваю тесто. Вынуть его шумовкой на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, посолить. Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный репчатый лук, тертый хрен, по вкусу - перец, горчицу и соль. Когда все будет готово, всыпать муку и поджарить ее до коричневого оттенка. Готовить при полной мощности 5 минут, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50% мощности 5-6 мин. Готовое тесто разделать (выпечка к кофе, изделия для начинки кремом, рожки, корзиночки и т. д.), еще раз поместить в холодное место и затем выпекать около 20-30 минут в подогретой до 220-230° C духовке.

    Добавить горячий бульон и тушенную в оставшемся кипятке брюссельскую капусту. Чернослив в кляре (8-9 шт.)уложить на тарелку. При подаче нарезать на порции, полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Затем тесто скатать в батон и порезать на кусочки размером с грецкий орех и сформировать шарики, в каждый из которых закатывают кишмиш.

    Перец, капусту, оливки, помидор, лук мелко порубите, смешайте и переложите в кастрюлю. В конце взбивания постепенно прибавить 1 стакан сахара, остальной сахар подмешать к белкам при помощи ложки. Тщательно перемешать и нафаршировать донышки вареных артишоков.

    Образовавшийся сок слить, а лук перемешать с горчичным соусом.

    Добавить соль, перец и коньяк. Следующее яйцо вбивать только после того, как предыдущее полностью соединится с массой. Отварное мясо нарезать ломтями поперек волокон, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли, обвалять в сухарях и с обеих сторон поджарить на сале. В бульон положить мясо, пше­ничную крупу, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, красный молотый перец и довести до кипения. Перед подачей украсьте мусс сладкими сливками и клубникой.

    Поставить на холод. В небольшую посуду положите на дно слой баклажанов, на него - немного приправы. Отваренный картофель и свежие очищенные поми­доры нарезать кружочками.

    Вымыть кабачки и зелень, дать обсохнуть. Мясной бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель и спассерованные овощи и варить суп в течение 20 минут.

    Теперь можно его переложить в миску и выдать туда же чеснок, добавить натертую морковь, маринованный лук и попробовать.

    Редьку натереть на мелкой терке. Пряности не добавлять. Из оставшегося теста скатайте жгутики и выложите их сеткой на начинке. При каждой котлете оставить одну реберную косточку, которую следует очистить от пленок и мяса на 2-3 см от конца.

    В сезон моллюсков нелишне будет однажды отведать соус и с ними. Положите лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковую салфетку, лежащую на разделочной доске. Набухший желатин распустите на водяной бане. Готовую фасоль переложить на блюдо, полить маслом и посыпать толчеными орехами. очищенные баклажаны нарезать ломтиками и обжарить, заправить сметанным соусом , посыпать перцем и зеленью. подать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

    следующая »
    Версия для печати »