Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая «спичечная» закуска из фарша и грибов

    [31 августа 2010]  Бульоны

    Подавайте шашлык, посыпав рубленой зеленью. Коньяк добавить к уже готовому кофе.

    По желанию можно посыпать тертым сыром. Рис высыпать в дуршлаг, тщательно промыть, а затем обсушить. Банки переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.

    Масло разогреть в кастрюле на среднем огне. Мацун окрашивают крепким настоем шафрана, добавляют корицу и сахар. Введите сметану, посолите, поперчите, добавьте молотый мускатный орех паприку. Рыбу заколоть, обчистить поверхность, осторожно выпотрошить, промыть. Подготовленный некрупный крыжовник залить горя­чей водой, влить сахарный сироп и варить.

    Накрыть тарелкой, прижать грузом, чтобы жидкость покрыла все мясо.

    Дать маслу снова разогреться, положить морковь, нарезанную короткой соломкой, обжарить до изменения цвета и залить в казан горячую воду.

    Раскатать тесто и разложить на нем томат-пасту, ветчину, артишоки, грибы и оливки, вынув из последних косточки и порезав их пополам. Свежее, только что вынутое из духовки печенье имеет особый вкус.

    Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле. Соленые огурцы разрезать на тонкие плас­тины и нашинковать, как капусту. Смесь залить водой и добавить пивные дрожжи. Отделить белки от желтков. В большой кастрюле залить обжаренные овощи вином, добавить нарезанные на небольшие кусочки креветки, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 10 мин. В готовую опару добавить оставшиеся по рецептуре продукты, вымесить и оставить для брожения на 1-2 часа. Зелень петрушки, сельдерея, укропа, хрена и мяты вымыть в проточной воде, стряхнуть с них воду и порезать на кусочки длиной 3-4 см. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким.

    Капусту приготовить для голубцов. Хранить можно при комнатной температуре. Огурцы нарезать кружочками, морковь - фигурными кусочками, лук - кубиками, стебли сельдерея - кусочками длиной 2-3 см, красный перец очистить от семян и тоже нарезать кусочками. Одну четвертую часть сливок также взбить. Массу можно выпекать в виде пласта толщиной 5 мм и сразу разрезать на куски. Приготовить чесночно - томатную приправу и смешать ее с овощами. Сварите рассыпчатый рис, охладите, смешайте с фаршем, рублеными луком, кинзой и маслинами, измельченным чесноком и сыром.

    Хлеб намазать сливочным маслом (100 г), растертым с томатом, положить посередине ломтики сваренных вкрутую яиц (кверху желтком). Картофель выложить горкой на глубокое блюдо, обложить грибами и полить соусом. Когда пшеница хорошо сварится, а вода - выкипит, тщательно перемешать ее деревянной ложкой и в горячем виде выложить на тарелки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Теперь делаю крем. На гарнир подать припущенную с маслом морковь. Бульон, оставшийся после припускания рыбы, уварить наполовину, добавить белый соус, заправить сливочным маслом и лимонной кислотой и полить им рыбу. Протереть через сито. После стерилизации банки укупорить и поставить вверх дном. Затем охладить и выложить в вазочку. Начинка: мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока. Снова ставят пирожные в печь, и, когда зарумянятся, вынимают, остужают и середину каждого украшают кремом из кондитерского мешочка через узорную трубочку. Пеките пирог 25-30 минут до тех пор, пока яичный крем не схватится и верх киша не станет золотистым.

    При необходимости замочить на 30 минут в лимонном соке для удаления горечи.

    Очищенные грецкие орехи, соль, зелень киндзы и чеснок вместе хорошо истолочь или пропустить через мясорубку, добавить толченые чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень киндзы, посолить, развести винным уксусом, добавить все это к нарезанной свекле, хорошо перемешать, положить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху и с боков торт промазать начинкой и украсить взбитыми сливками. Когда жидкость закипит, добавить мелко нарезанную свеклу и тертое свежее яблоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »