[19 декабря 2010] Бульоны
Тесто раскатать тонким слоем, всю его поверхность смазать двумя столовыми ложками растительного масла и посыпать сахаром, смешанным с цедрой апельсина. Обжарить до желтовато-золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. Выжать сок из лимона, смешать с уксусом и залить рыбу.
Свинину подготовить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Молодые баклажаны небольших размеров уложить на противень, поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°C, запечь баклажаны до мягкости в течение 25-30 мин. Стручковую фасоль очистить и разрезать на 2 части. Затем вынуть, нарезать соломкой длиной 4-5 см и положить в глиняные огнеупорные горшочки. Влить 3 столовые ложки молока, посолить и взбивать миксером до образования мягкой и пышной массы. Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 минут.
Оформить салат ломтиками огурцов. Курицу или ее части почистить, вымочить. Остальной гарнир разложить вокруг букетами и полить соусом. Откинуть на дуршлаг и остудить. Запекать на решетке с двух сторон до готовности. Очистите картофель, промойте, нарежьте небольшими кусочками и оставьте на 5 мин. в миске с холодной водой. Залить кипящей водой и варить на слабом огне 20-25 минут.
Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать маслом с томатной пастой. Формочки можно выстилать раскатанным в тонкий пласт песочным тестом. Зеленый лук и укроп вымыть и мелко нарезать.
Осторожно ввести во взбитые сливки. Если кожа начнет подгорать, накрыть курицу фольгой или пергаментом. Отдельно подать картофель. варенье пропустить через сито до получения однородного пюре. Белки с оставшейся сахарной пудрой взбить в густую пену. Перед подачей на стол полейте ей салат. Можно приготовить такую колбаску с маслом. Кольраби вымыть, очистить, отварить в течение 5 минут, удалить сердцевину и нафаршировать. Посыпьте салат горячими гренками и сразу же подавайте на стол. В конце добавьте размельченный перец, соль. Насыпьте кондитерский сахар в большую миску горкой, сделайте углубление в центре и медленно влейте жидкие ингредиенты, постоянно помешивая.
Подать с салатом по выбору. Квашеную капусту тушат с луком и жиром, после чего заправляют сахаром. Рекомендуется к блюдам из панированной жареной рыбы. Все грибы отставить в сковороде в сторону.
Замесить пресное тесто из муки, яиц и воды. Морковь и капусту нарежьте соломкой, картофель - кубиками, фасоль - кусочками. Мякоть перемолоть на мясорубке.
Нарезать и замочить в воде сельдерей, размочить морскую капусту и удалить твердые части. У стручкового перца предварительно удалить плодоножку и семена, затем промыть и мелко нарезать.
Когда соус будет готов, заправить им спагетти, посыпать тертым сыром и подавать на стол. Затем 600 г телятины, оставленной для кнелей, пропустит. ) 3 раза через мясорубку, поперчить, посолить, положить в кастрюлю, поставить в холодильник; разбить в массу 2 яйца и, взбивая лопаточкой, постепенно прибавлять сливки. После этого выложить из банки слой грибов, затем - слой рыбных консервов, повторить 2 - 3 раза.
Филе положить на тарелку, накрыть пергаментом, готовить на полной мощности 5-7 мин.
Овощи слегка охладить, влить отвар чечевицы, положить толченый чеснок, молотый перец, гвоздику, соль и проварить до загустения. Сварить сироп, добавить столько протертой земляники, чтобы общий объем составил 7,5 стакана, заморозить. Яйца взбить с вином, солью и перцем. Перед подачей на стол полить соусом и посыпать зеленью. После этого опустите готовые фигурки в кипящий раствор сахара, воды, меда.
Чернослив промыть, залить водой (1:1), довести до кипения и оставить для набухания на 20-25 минут.
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить несколько минут.
Поднявшееся тесто снова перемешать и дать ему еще раз подняться. Мясистую рыбу подготовить, как обычно, а затем отделить филе с кожей. Рис промывают, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на сито.