Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чэнчэщилибир (куриные яйца с кислым молоком)

    [19 декабря 2010]  Бульоны

    Тесто раскатать тонким слоем, всю его поверхность смазать двумя столовыми ложками растительного масла и посыпать сахаром, смешанным с цедрой апельсина. Обжарить до желтовато-золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. Выжать сок из лимона, смешать с уксусом и залить рыбу.

    Свинину подготовить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Молодые баклажаны небольших размеров уложить на противень, поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°C, запечь баклажаны до мягкости в течение 25-30 мин. Стручковую фасоль очистить и разрезать на 2 части. Затем вынуть, нарезать соломкой длиной 4-5 см и положить в глиняные огнеупорные горшочки. Влить 3 столовые ложки молока, посолить и взбивать миксером до образования мягкой и пышной массы. Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 минут.

    Оформить салат ломтиками огурцов. Курицу или ее части почистить, вымочить. Остальной гарнир разложить вокруг букетами и полить соусом. Откинуть на дуршлаг и остудить. Запекать на решетке с двух сторон до готовности. Очистите картофель, промойте, нарежьте небольшими кусочками и оставьте на 5 мин. в миске с холодной водой. Залить кипящей водой и варить на слабом огне 20-25 минут.

    Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать маслом с томатной пастой. Формочки можно выстилать раскатанным в тонкий пласт песочным тестом. Зеленый лук и укроп вымыть и мелко нарезать.

    Осторожно ввести во взбитые сливки. Если кожа начнет подгорать, накрыть курицу фольгой или пергаментом. Отдельно подать картофель. варенье пропустить через сито до получения однородного пюре. Белки с оставшейся сахарной пудрой взбить в густую пену. Перед подачей на стол полейте ей салат. Можно приготовить такую колбаску с маслом. Кольраби вымыть, очистить, отварить в течение 5 минут, удалить сердцевину и нафаршировать. Посыпьте салат горячими гренками и сразу же подавайте на стол. В конце добавьте размельченный перец, соль. Насыпьте кондитерский сахар в большую миску горкой, сделайте углубление в центре и медленно влейте жидкие ингредиенты, постоянно помешивая.

    Подать с салатом по выбору. Квашеную капусту тушат с луком и жиром, после чего заправляют сахаром. Рекомендуется к блюдам из панированной жареной рыбы. Все грибы отставить в сковороде в сторону.

    Замесить пресное тесто из муки, яиц и воды. Морковь и капусту нарежьте соломкой, картофель - кубиками, фасоль - кусочками. Мякоть перемолоть на мясорубке.

    Нарезать и замочить в воде сельдерей, размочить морскую капусту и удалить твердые части. У струч­кового перца предварительно уда­лить плодоножку и семена, затем промыть и мелко нарезать.

    Когда соус будет готов, заправить им спагетти, посыпать тертым сыром и подавать на стол. Затем 600 г телятины, оставленной для кнелей, пропустит. ) 3 раза через мясорубку, поперчить, посолить, положить в кастрюлю, поставить в холодильник; разбить в массу 2 яйца и, взбивая лопаточкой, постепенно прибавлять сливки. После этого выложить из банки слой грибов, затем - слой рыбных консервов, повторить 2 - 3 раза.

    Филе положить на тарелку, накрыть пергаментом, готовить на полной мощности 5-7 мин.

    Овощи слегка охладить, влить отвар чечевицы, положить толченый чеснок, молотый перец, гвоздику, соль и проварить до загустения. Сварить сироп, добавить столько протертой земляники, чтобы общий объем составил 7,5 стакана, заморозить. Яйца взбить с вином, солью и перцем. Перед подачей на стол полить соусом и посыпать зеленью. После этого опустите готовые фигурки в кипящий раствор сахара, воды, меда.

    Чернослив промыть, залить водой (1:1), довести до кипения и оставить для набухания на 20-25 минут.

    Закрыть кастрюлю крышкой и тушить несколько минут.

    Поднявшееся тесто снова перемешать и дать ему еще раз подняться. Мясистую рыбу подготовить, как обычно, а затем отделить филе с кожей. Рис промывают, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »