Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка овощная

    [11 июня 2010]  Блюда из творога

    Перело­жите на противень смесь, раз­ровняйте лопаткой, формуя пря­моугольник размером примерно 35x20 см, и выпекайте в нагретой духовке 15 минут. Можно подавать как горячим так и охлажденным.

    Приготовить гречневую кашу. Ничуть не уступает соленым огурцам и квашеной капусте. Все ингредиенты перемешать, немного посолить.

    Подготовленные кочанчики нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг. Все перемешать, добавить соль, перец, измельченную петрушку. Тесто долго не черствеет, а неиспользованное 2-3 дня хранится в холодильнике, не теряя своих качеств. Салат должен быть густой консистенции.

    Яйца сварить вкрутую. Оставим их еще минут на 10 в закрытой посуде. Чаудер готов. Сварить сироп и опустить туда плоды, аккуратно помешивая. Крепкие, плотные головки репчатого лука очищают, моют и режут колечками толщиной 3-5 мм. Остывшие коржи промазать кремом, украсить орехами.

    Грибы промыть в проточной воде.

    Получившиеся блинчики сложите вчетверо и подавайте с вареньем или сметаной. Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом различные коренья и лук. Дальше слой орехов. Горох перебрать, промыть и сварить на слабом огне.

    Влить теплое молоко, всыпать какао и размешать до исчезновения комочков. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом и посыпать крупно нарезанными орехами. Очищенный картофель отварить, растолочь, заправить яйцом и растопленным маргарином. Подливу подавать с индейкой, украшенной свежими лавровыми листьями. Дайте остыть. Поверхность овощей посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить булочки в жарочном шкафу. Сделать в "голове" углубление для "глаза". "Глаз" сделать из зеленого драже, "зрачок" из шоколадного. Жидкость слить, хорошо перемешать картофель и яблоки, посолить, поперчить, добавить сахар. В картошку влить воду, дать закипеть, добавить мясо и тушить 5-10 мин.

    Все ингредиенты охладить, перемешать, посолить по вкусу и заправить смесью из растительного масла, уксуса, горчицы и майонеза. Важное замечание: не стоит пытаться раньше времени перевернуть блин, иначе он, действительно, получится "комом". Сахари яйца, взбивая, подогреть до 45° и, взбивая, охладить; обе массы смешать, добавить крахмал, половину порции миндаля и замешать тесто.

    Яблоко и свеклу натереть на крупной терке, лук и яйца мелко порубить. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

    Затем нарезаем их тонкими ломтиками. Когда сахар разойдется, добавьте 3 ложки дрожжей. Очистить от кожуры и нарезать кубиками.

    Посолить, добавить сливочное масло и посыпать зеленью петрушки. С батона снимаем корку, нарезаем 8 ломтиков толщиной 0,5 см, тонко намазываем их маслом с обеих сторон и подрумяниваем на противне в духовке. Поджарьте печенку на сковородке в гусином жире. Кабачки просушить в духовке, а затем уложить в банки. В то же время приготовить начинку следующим образом: смешать 300-350 г творога, 2 желтка, взбитые белки, по вкусу сахару, сметаны, натертой лимонной цедры (в небольшом количестве), ванили и 100 г изюма. Чеснок очистите и на­режьте тонкими ломтиками. Почки разрежьте пополам, залейте холодной водой и вымочите, периодически меняя воду, в течение 3-4 часов.

    « предыдущая
    Версия для печати »